選單 首頁 搜尋

「愛の小屋」含淚出售 女屋主「售屋文」驚變言情小說

2016/11/28 16:40 字級:
「愛の小屋」含淚出售 女屋主「售屋文」驚變言情小說
▲(圖/桃園人桃園事 Facebook)

夫妻倆為了成家立業,在結婚前一定會先開始找房子,尋尋覓覓找出心目中的理想目標,可是有一位女屋主在臉書社團「桃園人桃園事」發了一篇售屋文,表示因為分手了所以「含淚出清」,在售屋網站的簡介更是語出驚人,一字一句道出滿滿的哀傷,讓人誤以為在看言情小說,引發網友熱烈討論。

▼女屋主因為和未婚夫分手了所以含淚售屋。(圖/桃園人桃園事 Facebook)


根據女屋主和網友的應答,她說這整間房子都是她自己背房貸,屋內的裝潢也是她自己掏錢出的,沒想到砸了將近600萬的積蓄,未婚夫居然撇頭愛上了別的女人,讓她感到非常震驚又痛心,眼看兩人原本要一起走向未來的房子,現在已經失去的目標,所以才會決定含淚賣出。

女屋主在租屋網站上,娓娓道出她和未婚夫沒能開花結果的悲劇,她以為可以在這間名為「愛的小屋」生兒育女,「當初說好假日要一起去旁邊好市多買東西回來做菜,你一口我一口的恩愛呢?」、「客廳的溫暖光線,你說能讓你感覺到回家的溫暖,但現在只剩下你抱著新歡上陽明山看夜景」,大嘆「我們說好的幸福呢」?

如此感傷的售屋文,不禁讓人有種一腳踏進屋裡就會悲從中來的感覺,也讓看到的網友不知道是要看屋還是要安慰屋主,紛紛留言「真的是爛男人」、「快刀斬亂麻!好的要珍惜!亂的別留戀」、「分手是為了更好的未來跟遇到更好的男人,不要難過,因為他不值得」、「辛苦了,賣掉是對的」、「別想他了祝你賣房順利」。

▼女屋主在售屋網上的簡介猶如言情小說般哀傷。(圖/591售屋網)

 

 

【往下看更多】

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

 

【今日最熱門】
進入社區感染!好市多驚見「最噁風景」 網全怒了:垃圾父母
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 售屋 屋主 情傷

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉