選單 首頁 搜尋

心好慌!國一妹妹存款「暴增到23萬」 網友:被包養?

2016/11/25 22:40 字級:
心好慌!國一妹妹存款「暴增到23萬」 網友:被包養?

▲(圖/《爆廢公社》)

家裡孩子的錢要看好!有一位國中一年級的小女生,平常家人給她的零用錢不多,結果某天她存款居然從幾千塊「飆升」到二十幾萬!讓家人覺得好震驚,上網求助網友意見。

一名網友日前在臉書社團《爆廢公社》發文,他說家裡的妹妹才國中一年級,平常只給幾千塊錢的零用金,沒想到最近卻發現父母辦給妹妹的戶頭有「不正常」的狀況,存款簿裡的金額大幅增長到23萬,而且都是「現金存款的金錢」,讓原PO擔心地詢問網友「我該主動去追問金錢來源嗎?」,並附上妹妹存款簿的照片。



這個詭異的金錢浮動,讓網友覺得事情並不單純,立刻引發了熱烈討論,有人懷疑妹妹偷接工作,「是實況主吧!」、「可能常跑外送?」、「該不會是被騙去做直銷」,也有人猜「會不會是媽媽的私房錢借放?」、「爸爸或媽媽偷偷借存一下」,更有人大膽的直說「該不會被包養…」、「現金入帳,難道是做酒店」。看完網友的猜測與意見,原PO表示「我應該從父母試探一下」。

 

【往下看更多】

找到了!本土確診「接觸者夫婦」 隔離還落跑玩金門

快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了

 

【今日最熱門】
「小楊冪」拒收2億分手費 躲國外海撈39億當富婆
買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院
獵奇!他造「逼真赤腳鞋」爆青筋踩柏油路 網:會嚇到路人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 包養 存款 23萬

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉