選單 首頁 搜尋

痛哭流涕價!早餐店吐司7元 網友驚:老闆20年沒換價目表?

2016/11/25 17:03 字級:
痛哭流涕價!早餐店吐司7元 網友驚:老闆20年沒換價目表?
●早餐店價目表。(圖/爆廢公社)

現在買一份早餐,以北部來說,主食加一杯飲料,最便宜也要60元,但這家店可真的是「佛心來著」,果醬土司每片竟然才7元,而店內最貴的也不過45元而已,牆上掛著的價目表更是讓網友驚呆,還有人直呼「這是爸媽時代才有的價錢吧!」

現在東西都貴桑桑,就連吃個早餐也不例外,一天餐費要控制在150元,實在有些難度。有網友在《爆廢公社》PO文出一張早餐店的價目表,指出他在高雄發現了一家早餐店,雖然外面沒有招牌,但CP值頗高,店內一般的果醬(巧克力/花生)吐司才10元,火腿蛋、肉鬆蛋15元,甚至最貴的漢堡蛋也才45元,原PO忍不住驚呼「這個價格……痛哭流涕」。

▼超彿心價目。(圖/爆廢公社)


此PO文一出,許多網友都大喊「狂」、「這個太扯了!」、「這是20年前的價目表吧!」、「真的超便宜」、「跪求在哪」、「薯餅10元真的佛心」、「老闆佛心呀!」、「全部點一份也不會貴到哪去啊!」,還有人說「要揪團去吃」,也有人開玩笑說「老闆是不是忘了換招牌」,甚至還有人狂推「這間好吃唷!」、「這家賣至少20年了!我都點2份蛋餅+2份熱狗+果醬吐司+一杯飲料=57元」,最後原PO也在留言串公布了店家的地址。

▼看起來和其他店家沒有什麼不同,但就是便宜到令人覺得驚訝。(圖/爆廢公社)


▼看起來分量十足。(圖/爆廢公社)


▼其實早在今年5月的時候,就有網友分享過這家早餐店,下圖這樣才50元。(圖/爆廢公社)


▼網友說這樣只要15元(圖/爆廢公社)

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

【今日最熱門】
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰
曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 早餐 價格 高雄

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉