選單 首頁 搜尋

日本動漫夯! 手機APP拍照打造「你的」風格

2016/11/24 22:38 字級:
日本動漫夯! 手機APP拍照打造「你的」風格

日本動畫電影「你的名子」,在日本和台灣都拿下不少好票房成績,因為導演新海誠特殊的畫風,被譽為每一幕都能當作桌面背景圖片,吸引不少目光,現在你也可以自己試看看,在網頁或是透過手機APP上傳圖片,就會自動把你的照片弄成「新海誠風」,我們實際測試後,發現建築、大片天空和遠景圖片效果會更好,只不過照片處理時間平均一張要花兩、三分鐘才能完成。
 
日本動畫熱潮席捲亞洲,導演新海誠筆下的特殊畫風,吸引許多觀眾眼球,不只吸引票房,現在更授權手機軟體,讓你想要身歷其境,一點都不難。
 
一鍵按下去,普通的街景和城門都能拍出「你的」風格,營造身在新海誠電影的錯覺,充滿詩意、畫風柔美,尤其是天空景色,新海誠風格隨手拍都能當作電腦桌布照片。
 
新海誠濾鏡會優先處理天空效果、雲彩的處理,也會根據照片的環境而定,不管是古樸街道,還是現代街景,都有迷人景色。
 
不管是建築大片天空、遠景圖片,甚至是人像攝影,從南走到北套上濾鏡,連城市建築照片都能變成新海誠風格,為冷冰冰的城市增添柔美感覺。

 

【往下看更多】

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸

 

【今日最熱門】
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉