選單 首頁 搜尋

噁爆!夜市飲料攤疑用「假奶」 偽裝鮮奶騙顧客

2016/11/22 08:20 字級:
噁爆!夜市飲料攤疑用「假奶」 偽裝鮮奶騙顧客
▲(圖/我是中壢人 Facebook)

繼前幾年震驚全民的餿油風暴後,食安問題已經成為民眾非常關心的議題,沒想到昨天有民眾爆料,位在桃園的中原夜市居然有攤商使用疑似「假奶」的產品偽裝成鮮奶,嚴重欺騙消費者的信任,而桃園市議員王浩宇就憤怒地表示「超噁心」,已要求衛生局前往稽查。

根據臉書粉絲團「我是中壢人」的發文,有民眾在中原夜市逛街時,不小心親眼目擊到夜市裡知名湯包店對面的一間飲料攤商,居然用桶裝的不明來源牛奶分裝到鮮奶瓶裡冒充鮮奶,讓看到的民眾直呼「太噁心」,萬萬沒想到喝下肚的東西居然是來源不明的詭異牛奶。

▼有民眾爆料夜市飲料攤商疑用假奶混充鮮奶。(圖/我是中壢人 Facebook)


對於這種驚悚的「不明奶」事件,有曾經在夜市裡上班的民眾透露,由於鮮奶的價格價高,有部分飲料攤商會選用「營業奶」或「咖啡專用奶」來取代市售鮮奶,但是有些沒良心的店家會選用成本更低的奶精粉混合奶粉代替鮮奶,若不知情的民眾喝下肚恐有健康疑慮。

王浩宇則表示,雖然自己和該店飲料攤商認識多年,但對於如此欺騙消費者的做為,他實在無法認同,將行文要求衛生局前去了解,若有違法混充「假奶」的情況,將要求依法開罰,並公布店家名稱讓民眾一起抵制這般惡行。

▼議員王浩宇怒批超噁心。(圖/王浩宇 Facebook)

 

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鮮奶 假奶 夜市
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉