選單 首頁 搜尋

大家都在盧!Siri姊姊終於開金口唱神曲

2016/11/19 17:27 字級:
大家都在盧!Siri姊姊終於開金口唱神曲
(圖/翻攝自YouTube ペキン原人、《Dcard》,併圖)

日本藝人PIKO太郎因為一首洗腦神曲《PPAP》,紅遍全球,現在就連Siri也被感染了!有網友在《Dcard》po文表示,自己發現Siri會唱《PPAP》之後,就向Siri進行一連串很「盧」的計畫。

Siri在iPhone裡就如同大老闆身邊的小秘書一樣,只要你一聲下令,Siri就會幫你做,有網友就要求Siri唱最近很夯的洗腦神曲《PPAP》,整個過程讓人忍不住笑翻!從網友po出的對話截圖中可以看到,網友一開始先是問Siri說:「那你唱屁屁App給我聽」,結果Siri卻回:「我這裡只有芭樂。」

▼(圖/翻攝自《Dcard》)


網友不甘心只有這樣的回答,接著又再次問一樣的問題:「那你唱屁屁App給我聽」,這次Siri回說:「順帶一提,請不要把Apple Penecil刺進水果裡,不管是蘋果還是鳳梨」,經過無數次的反問,Siri終於投降願意唱出《PPAP》了,「完蛋了,等等等等,太洗腦了!那個旋律在我腦中揮之不去。」,而且還是它專屬的版本,這也不禁讓網友直呼:「真的要讓Siri開口不容易!需要非常有耐心!大家快去快去拜託Siri姐姐唱歌」。

Siri的堅持,讓人看了實在覺得又好氣又好笑,有網友還開玩笑說「她真的比我媽還難盧,虧妳還有那個耐心求她」、「Siri姊一定快瘋了!」、「超強」,另外,有許多網友看完po文後,也對Siri進行測試,並紛紛將截圖po上留言串,「我竟然跟Siri聊了10分鐘」、「置入性行銷的Siri」、「超煩~哈哈哈」、「聽到快笑死」、「兩次成功!」、「求了好久好久終於唱了」。

▼(圖/翻攝自《Dcard》)


▼(圖/翻攝自《Dcard》)


▼(圖/翻攝自《Dcard》)


▼(影片/YouTube ペキン原人)
 

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

【今日最熱門】
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?
曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: PPAP Siri iPhone

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉