選單 首頁 搜尋

台日傳奇球星對抗賽 王貞治對決郭源治

2016/11/18 21:46 字級:
台日傳奇球星對抗賽 王貞治對決郭源治
在這個星期天有一場非常特別的棒球賽,這是由日本巨人隊的退役球星,出戰台灣隊的退役球星,號稱是傳奇球星對抗賽,這些球星都是大有來頭,日本巨人隊是由王貞治領軍,台灣隊的先發投手,則是旅日投手郭源治,賽前兩邊還嗆聲,一定要分出高下。
 
台灣的傳奇球星穿起了球衣,從六月開始就拚命練球,有昔日抗日英雄,郭李建夫、鐵捕曾智偵、中信兄弟總教練吳復連,他們為了這場比賽復出江湖。台灣隊球員一字排開,星光閃閃,日本隊陣容也相當豪華,有前巨人隊監督原辰德,更有最強的投手三本柱桑田真澄、槙原寬已、齋藤雅樹,看看老照片,真的好懷念,日本隊在抵達機場的時候,已經有許多球迷恭候多時,球星也大方簽名,展現親和力,而且團長大家都認識,就是全壘打王王貞治。
 
OH桑真的要打,球迷好期待,兩隊也公布陣容,OH桑將面對的台灣投手是旅日名將郭源治,兩隊已經嗆聲,雖然是友誼賽,但是一定要分出高下。

 

【往下看更多】

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

【今日最熱門】
超狂大巨蛙媲美「嬰兒」 當地居民秒烹煮:比雞肉好吃
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
快訊/北科大驚傳男大生墜樓 雙腿骨折倒血泊亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 球星 對抗賽 棒球賽

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉