選單 首頁 搜尋

自動駕駛概念「神車」來台 民眾驚呼帥!

2015/12/20 13:20 字級:
自動駕駛概念「神車」來台 民眾驚呼帥!

德國車商推出自動駕駛概念車,標榜配備感測器、雷達能完美自動駕駛,車迷光看影片就覺得熱血沸騰,沒想到有民眾竟然在台灣拍下這輛概念車身影,讓不少人直呼好帥。其實這輛車會出現在台灣是為了車展進行準備,但車商透露預計20號當天會在台北市街頭進行實測。

拿出手機遠端遙控,車子乖乖自動送上門,外型酷炫,十足現代感,而且車子行進間不需要手動操控,駕駛慵懶躺在椅子上,雙手輕輕放在身體兩側,甚至還能把椅子反轉,和後座乘客面對面交談。德國車商推出這款號稱神車的自動駕駛概念車,讓不少愛車的人光看影片就覺得熱血沸騰,現在這部車在美國拉斯維加斯、香港、上海等地方已經能實際上路,正當台灣民眾以為只能乾瞪眼,沒想到有民眾在網路上分享這輛車的照片,不過猛然一看,後方的卡車印有「中文」字樣,原來拍攝地點就在台灣,讓不少人看了都好羨慕,大喊好帥的車。

這輛自動駕駛概念車使用插電式氫燃料電池系統,最大馬力有268批,0到100公里加速6.7秒,並且採用碳纖維、鋁合金打造,車內有6組大型高解析度觸控螢幕,乘客藉由觸控,甚至眼神、手勢就能了解車況,而且車子還會和人對話。但目前這輛概念車還沒有具體上市計畫,這次會出現在台灣也是為了即將在台北舉行的新車大展進行測試,但車商表示預計20號會在台北市街頭實測,讓車迷好期待。

 

【往下看更多】

被老師罵「朽木不可雕」 國中妹神反擊網笑翻:有前途

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝

 

【今日最熱門】
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉