選單 首頁 搜尋

50嵐「抹茶拿鐵」7縣市搶先開賣 6大點餐秘技網友都跪了

2016/11/15 14:22 字級:
50嵐「抹茶拿鐵」7縣市搶先開賣 6大點餐秘技網友都跪了
▲(圖/截自50嵐中區臉書)

今年9月底,知名連鎖飲料店「50嵐」悄悄推出限量販售的「抹茶拿鐵」,先前在北中南區僅有四家店家販售試賣,吸引許多抹茶控前往朝聖,掀起一波打卡排隊熱潮,如今抹茶拿鐵已正式開賣,但讓很多地區的民眾好失望,因為全台只有7個縣市(包括桃、竹、苗、中、彰、投、雲嘉、澎湖、金門)在首波開賣名單內,其它地區的抹茶控們恐怕要再等等了。

飲料連鎖店50嵐推出抹茶拿鐵品項,鮮奶的乳白色混合抹茶的深綠色,還可以加上珍珠當配料,還沒喝就覺得心情被療癒到,一試賣就吸引民眾大排長龍前往購買,拍下美麗的漸層抹茶拿鐵照打卡po網。在11月11號光棍節當天,就有一名在50嵐工作的員工,在Dcard上和網友分享點抹茶拿鐵的秘訣。

▼原po在Dcard上分享自己做反了的「抹茶拿鐵」。(圖/截自Dcard)


原po列出6點秘訣「1.想要有漸層請點冰的;2.濃度不能調,不能多奶少奶; 3.純抹茶濃度; 4.不能做熱飲,頂多溫的; 5.耐心等候,因為它真的很難搞;6.網友自己還建議大家,如果點正常甜整個抹茶味都會沒有,建議可以點微糖,如果怕抹茶苦味,也可以點半糖享用 」,另外不是抹茶控而是拿鐵控的原po也親自嘗試,認為還不錯喝,同時也小小抱怨「星期五光棍節當天第一天上市,完全被轟炸到爆表」。

網友看完口水直流,紛紛留言表示「想要喝,台北快開店」、「立馬去買一杯」、「我要怒喝一波了」、「想知道價錢」,也有很多網友紛紛曬出自己前往嘗鮮的抹茶拿鐵照,另外有同在50嵐工作的員工跳出來澄清說「南區是下周才上市」,更有網友爆料「北區要等到12月」,稍早原po也更新po文回應網友價錢問題「純抹茶中杯25元、大杯35元,加珍珠波霸要錢」、「抹茶拿鐵中杯45元、大杯65元,加珍珠波霸不用錢」。

▼網友紛紛在Dcard曬出「抹茶拿鐵」照。(圖/截自Dcard)




 

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

【今日最熱門】
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 50嵐 抹茶拿鐵

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉