選單 首頁 搜尋

​超「爆表」員工餐!原PO說:還缺人 只是…

2016/11/14 12:50 字級:
​超「爆表」員工餐!原PO說:還缺人 只是…
上班族每天最煩惱的問題之一就是「中午吃什麼?」想吃俗俗便當又嫌外頭食物油膩、想吃高檔又苦於口帶不夠深,讓人想得五臟廟都唉唉叫。有一個網友在社交平台《Dcard》分享公司準備的員工餐,讓網友看到都驚呼不可思議,紛紛求問「還缺人嗎」?

原PO表示,因為公司老闆娘覺得,大家都是離家的孩子,「平常吃不到媽媽的味道,所以只要我有上班他有空就會煮飯給我吃」。

照片中,每天的菜色絕對少不了魚、肉、蔬菜,不但花樣天天變,而且色香味面面俱到,連米飯都還是紫米,這麼親切又豐盛的家常餐,讓不少網友大喊「看了就肚子餓」。

▼圖片來源:Dcard


▼圖片來源:Dcard


▼圖片來源:Dcard


▼圖片來源:Dcard


不只網友羨慕,原PO也發文承認:我真的好愛我的老闆娘,要不是離家遠好想畢業繼續當他員工。

不少網友留言詢問「還有缺人嗎」、「哪一家哪一家」、「我的員工餐只有白飯配泡菜」,對於網友排山倒海的熱情詢問,原PO果然給了答案,表示公司「在東海附近」、而且重點是「目前有意願在徵一人」。不過原PO也解釋,真的無法公布店名,「因為這個工作滿講求要有心的,不是一般勞力工作;他認為,老闆娘也不希望大家是因為這樣(員工餐)才想來,不然等等真的一堆人來應徵,老闆娘知道真相,會挨罵呀~~。



 

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

 

【今日最熱門】
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉