選單 首頁 搜尋

​滷味老店鴨翅「毛毛的」業者:正常現象

2015/12/19 21:33 字級:

台北市知名的滷味老店,鴨翅很受歡迎,不過有住在台南的民眾說,買來鴨翅卻發現上面有很多細毛,自拍影片說看了就不敢吃,實際詢問店家,業者說,除毛時會先把表皮的毛拔除,但鴨的毛本身比較密,部分絨毛藏在皮下,有細毛殘留是正常現象。

投訴民眾:「滷味老店每天大排長龍,然後價格也是滿高的。」打開鴨翅,這是來自台北知名滷味老店,沒想到卻讓投訴的民眾,根本不敢吃。投訴民眾;「很多的毛髮都沒有去除乾淨,非常噁心。」直說鴨翅上,不滿一點一點小白點,仔細一看,就是細毛,質疑店家根本沒有把食材處理乾淨。投訴民眾:「看起來就非常噁心,因為它這個很細的毛真的太多了。」

說話語氣還是很氣憤,好端端要吃東西,卻因為毛毛的,讓民眾連碰都不敢碰,但真的是因為店家沒有好好處理食材嗎,實際到店面一看,招牌鴨翅上每一隻幾乎都有細毛。滷味老闆謝宜璋:「鴨翅鴨掌一直都這樣,只是看平常,消費者有沒有注意而已,所以說鴨翅我們已經相當用心,一根一根處理過了。」自家食品被人質疑,老闆親上火線強調鴨翅在處理過程沒有馬虎,表面的毛已經先拔除再用剪刀處理過。

滷味老闆謝宜璋:「一支一支都要修剪,表層的全部都要修剪乾淨,皮層底下就,因為毛很密非常密,所以沒辦法去處理。」就是因為鴨子的毛比較細,老闆說絨毛在皮下無法完全清除,是正常現象,但對部分消費者來說看到表皮有毛還是怕怕的,大口之前得要自己衡量。

 

【往下看更多】

老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 滷味 鴨翅 北市

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉