選單 首頁 搜尋

AIT處長「景點按讚大賽」如火如荼進行

2015/12/18 19:20 字級:

寒假要去哪裡玩?新AIT處長梅健華也不知道,他拍影片上網,徵求網友意見,沒想到綠營地方首長,像是陳菊、賴清德、林聰賢等人,競相到臉書邀請梅健華來玩。

聖誕節去哪裡玩,AIT處長梅健華一家吵沒完,他乾脆上網求助。拿出誠意,用中文向網友發問,風俗民情、到好吃好玩通通可以,誰按讚數多,就去哪,英雄帖一出,各地擁護者都來了。高雄市長陳菊:「到高雄來,山海河港非常美麗,還有非常豐富的海鮮、美食。」

宜蘭縣長林聰賢:「對台灣有農村印象,或是在地人文風采,宜蘭是滿特殊滿精彩的地方。」台南市長賴清德:「希望有文化歷史的氛圍,看來看去,就只有台南市最適合。」宜蘭縣泡溫泉、好美食一定玩得過癮,賴清德邀請台南樂趣遊,順便推銷一下,台南古都歷史,張花冠也在嘉義招手,歡迎光臨!綠營首長上陣搶人,敵不過kuso力道,因為太平島的呼聲,意外超高,台美聯手登島,宣示主權。

撇除政治味,要怎樣滿足四個孩子的願望,還得帶上希望狗一起,按讚大賽,如火如荼。

 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

 

【今日最熱門】
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
電影金句「艋舺快保不住」 3萬人讚爆:拎北只聽過防疫
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉