選單 首頁 搜尋

​太陽露臉暖一天!入夜後東北風南下 氣溫再探20℃

2016/10/31 08:25 字級:
​太陽露臉暖一天!入夜後東北風南下 氣溫再探20℃
這兩天越來越有冬天的味道,不少民眾身上都紛紛穿上外套。不過今天一早起來,不少人發現今天的陽光好溫暖呀,只是這樣的溫暖天氣恐怕不會太久,因為今天晚上入夜後,又有一波新的東北風報到!預計周三到周五溫度將一路下滑,最低溫繼續下探20℃。



根據中央氣象局的資料顯示,淡水今天清晨最低溫為20.5℃,比昨天的宜蘭20℃略略高了一點點。預計今天白天的氣溫會稍微回升一些,但是入夜以後,又有一波新的東北風報到,到時氣溫將再度轉涼,東半部地區仍有短暫雨,北部地區也將轉為有短暫有雨的天氣型態。



由於這波東北風水氣較足,未來一週北部、東北部及東部地區的天氣濕涼,白天氣溫約在26度左右,不過入夜到清晨的時候,最低溫可能下探20。提醒民眾千萬要注意氣溫的變化,尤其有心血管疾病的民眾,更要注意保暖,早晨起床不要突然起身,最好讓身體適應一下環境,並添加衣服後,再起身走動。

目前資料顯示,這個星期三到星期五是東北風威力最強的時候,迎風面地區低溫僅20至21℃。中南部清晨、夜間偏涼,早晚溫差大。

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看

萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶

 

【今日最熱門】
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉