選單 首頁 搜尋

義大10比9逆轉勝中信 林智勝單場三轟

2016/10/26 08:40 字級:
義大10比9逆轉勝中信 林智勝單場三轟

中華職棒今晚進入第三戰,比賽出現戲劇化發展,中信原本六比一領先,沒想到單局被義大追回七分,林智勝雖然轟出三支全壘打,但還是無力回天,終場中信兄弟就以10比9輸給了義大犀牛,總戰績也來到了2比1。
 
中職第三戰義大犀牛開局就轟出一分,沒想到大師兄發威啦!中信守備失誤,單局失7分遭逆轉,大師兄一隻三分砲,讓中信兄弟比數一口氣來到6比1,原本以為勝券在握,沒想到中外野方向飛球,張志豪接進去之後又漏了出來。
 
大師兄再繳出一支陽春砲,比數越拉越近,但義大不甘示弱又追回兩分,沒想到九局上半,林智勝再敲出一支全壘打,分數拉到只差一分,中信pk義大總戰績來到2比1 ,這也是他單場第三支全壘打,平了2008年恰恰的紀錄,雖然最後中信兄弟還是輸一分,但是大師兄單場三轟根本就搶盡風頭,也讓兄弟球迷小小獲得安慰。

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 義大 林智勝 三轟

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉