選單 首頁 搜尋

陳金鋒西裝筆挺 任中古戰開球嘉賓

2015/11/14 21:12 字級:
陳金鋒西裝筆挺 任中古戰開球嘉賓

世界12強中古戰,全民集氣替中華隊加油,中華隊精神領袖陳金鋒每一場都到場替球員加油,默默在場邊關注比賽,12強賽前更與彭政閔錄製影片替中華隊加持,晚間受邀擔任中古戰開球嘉賓,替中華隊加持。

世界12強中古之戰:「開球,陳金鋒脫下西裝外套,帥氣的要開出這一球,大家難忘的時刻,謝謝陳金鋒。」陳金鋒這一刻不代表球員,而是開球嘉賓,第一次到球場穿的這麼正式,西裝筆挺,期盼替中華隊帶來好運。球員陳金鋒:「也很開心,希望今天能夠中華隊能夠贏球,我沒有說什麼,就聊天而已啦,他們本來能力就很好了。」身為精神領袖,陳金鋒前幾場默默到場之外,還跟彭政閔拍影片替中華隊加持。

球員陳金鋒:「希望會有更多的球迷來關注,下一代的比賽,然後給他們更多的掌聲。」現場球迷:「克敵制勝林智勝,輕鬆獲勝林智勝。」兩位前輩鏡頭前稍稍搞笑,都是為了挺中華隊。球員王柏融:「陳金鋒能來球場開球,我想是對中華隊,是一個很大的幫助,因為他賽前一定會,給我們選手一些鼓勵。」

視陳金鋒為神精神領袖,中古戰前球員加緊練習,有「賢拜」陳金鋒加油,更不能忘記陳金鋒永不滅的棒球魂。

 

【往下看更多】

民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數

人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
全場最高分!「鞍馬王子」李智凱東奧晉級單項決賽

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉