選單 首頁 搜尋

三星爆炸超猛補償!?傳忠實顧客明年有機會「免費換S8」

2016/10/24 14:20 字級:
三星爆炸超猛補償!?傳忠實顧客明年有機會「免費換S8」
▲(圖/東森新聞)

三星Note7系列手機上市後,驚為天人的爆炸事件四起,除了造成他們市場重挫之外,更引起民眾恐慌,就像花大錢買了一顆隨身炸彈般,每分每秒都提心吊膽。三星為了補償消費者,提供了退款及換貨兩種方案,但有韓國媒體報導指出,「若選擇更換他款手機的用戶,明年將可免費獲得一台Galaxy S8」!

▼新聞標題清清楚楚的寫著「免費兌換S8」一事。(圖/SAMMOBILE


根據《SAMMOBILE》的報導,三星為了補償那些就算爆炸事件百出,對三星產品仍不離不棄的消費者,明年將有機會提供免費的Galaxy S8給大家使用。報導裡有位三星的官方人員表示,「新的賠償方案是針對那些選擇拿Note7更換三星其他手機的用戶,讓他們在明年可以再換我們的下一支旗艦機」,也就是說持有Note7的用戶將「有可能」得到免費兌換新旗艦機的機會,但選擇退費的用戶則無法。

對此,網友對於這項消息半信半疑,認為「買炸彈送炸彈的概念?」、「不離不棄被當S87」、「這招真猛耶」、「換一台『火力更強』的炸彈」、「炸好炸滿」,也有部分網友覺得「台灣目前根本沒這個消息」、「覺得不會免費」、「一切都是『有可能』」。

▼新聞裡指出有三星官方員工表示有免費兌換機會。(圖/SAMMOBILE)

 

 

【往下看更多】

快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用

 

【今日最熱門】
激戰魔鏡號!女友房內驚見神秘粉色毛巾 男目睹紀念品崩潰了
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼
東奧看東森》「世界球后」戴資穎強勢登場 力拚闖進女單4強

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 三星 手機 補償 S8

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉