選單 首頁 搜尋

藍瘦…香菇…怎麼來?爆紅失戀哥說給你聽

2016/10/22 11:11 字級:
藍瘦…香菇…怎麼來?爆紅失戀哥說給你聽

▲(圖/韦勇v太阳微博

「藍瘦…香菇…」這幾天大家應該都對這句話不陌生,前陣子網路上瘋傳一段大陸男子失戀影片,他因為口音關係,「難受想哭」聽起來就像是「藍瘦香菇」,讓大家忍不住模仿,也成為現在最流行的網路用語,就連藝人邰智源都跟上熱潮自拍影片。而最近這位爆紅的大陸男子在微博開了直播,要跟大家解釋「藍瘦香菇」背後的故事!

中國廣西南寧的這位失戀哥,自拍一段影片,表情憔悴崩潰的說「藍瘦,香菇,本來今天高高興興,妳為什麼要說這種話?藍瘦,香菇在這裡。第一次為一個女孩子這麼香菇,藍瘦。妳為什麼要說這種話,丟我一個人在這裡。」語氣無奈又無辜,還帶著濃濃鄉音,讓失戀哥迅速成為網紅。

▼失戀哥表情憔悴崩潰,錄下爆紅「藍瘦香菇」影片。(圖/韦勇v太阳微博


▼藍瘦香菇 失戀原版▼


其實這位大陸的失戀哥叫做韋勇,今年25歲,是一名工人,前幾天他在自己的微博上面預告要開直播的消息,吸引了好多網友前來朝聖。大家看到網紅的真面目,都忍不住大讚他「長的很帥欸!」,跟影片中的形象截然不同。

▼「藍瘦香菇」失戀哥本尊。(圖/韦勇v太阳微博


而韋勇在直播中解釋,其實他根本沒有失戀!他有一位交往了六年的女朋友,兩人感情很穩定,正打算年底要結婚,當天會拍下這段影片,是因為女朋友去南寧旅遊,不在身邊,想說大家每天工作都很累,一時興起才自拍那段影片娛樂同事,給他們放鬆放鬆。

韋勇說:「其實我發這個視頻是在我們工作群發,也不知道怎麼傳出去後意思就變了」,表示自己怎麼也沒有想到會就此變成網路紅人,還小抱怨說自從爆紅了之後,走在路上都有人找他拍照、要電話,「感覺自己好像猴子一樣」。並切強調自己根本沒有想紅,也沒有要炒作,並希望這件事情不會對女友造成困擾。

▼「藍瘦香菇」失戀哥開直播解釋自己沒有失戀。(圖/韦勇v太阳微博


而在直播的最後,韋勇感謝大家喜歡他,不過他解釋「不會為了這個去接代言、媒體包裝,活了25年第一次上直播,也不知道名人程序是怎麼樣」還說「這幾天我低迷很多天,工作人家來找我,我也不知道該怎麼辦。像我這種性格的人,最近幾天我連話都不敢說。」

「藍瘦香菇」失戀哥本尊開直播▼(圖/韦勇v太阳微博

 

【往下看更多】

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

振興券真的來了?傳民眾會用這方式領到

 

【今日最熱門】
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄
中華奧會健忘症?莊智淵又被遺漏 網怒轟:不懂尊重
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 藍瘦 香菇 失戀

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉