選單 首頁 搜尋

人潮滿滿!鳳梨酥業者高雄「開」戰

2015/12/17 20:33 字級:

雖然輕軌影響高雄駁二的店家,但駁二名氣還是很吸引人,南投起家的鳳梨酥名店,就選在駁二開分店,店面打造成船塢造型,看中的除了年輕族群,還有日本、美國、大陸自由行的散客。而另一家台北老字號的鳳梨酥店,也在高雄開了觀光工廠,打造鳳梨酥夢幻城堡,就是看好高雄的觀光商機,除了接陸客,也要搶親子市場!
    
外觀很吸引人,南投起家的鳳梨酥廠商,選在高雄駁二開店,裝潢當然走文青風。到裡面,客人一邊喝熱茶,一邊品嚐整塊鳳梨酥,試吃給的大方是這家的特色,就連住在美國到台灣玩的旅客,都想買幾袋鳳梨酥回家。美國遊客:「它的甜味,不會讓人覺得很膩。」。

選在駁二,看中的是年輕族群,和美國、日本、大陸的自由行散客,同樣看好港都商機,台北知名鳳梨酥廠商也來了。觀光客湧入,進來先搶鳳梨酥試吃,高雄的觀光工廠,試營運期間就很多人。小火車開出來,載著香噴噴鳳梨酥,遊客人手一個。廣東來的陸客,吃完好滿意,打算買幾盒回去,陸客團買氣旺,就是業者南下開工廠的主因之一。試營運期間,境外百分之七十的旅客都是陸客。

除了陸客,還搶賺親子財,設立鳳梨酥DIY專區,大人、小孩一起學做鳳梨酥。賺陸客財加親子市場,一天最多賣過十二萬顆鳳梨酥,跟另一家業者做出市場區隔,搶攻港都商機。

 

【往下看更多】

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣

 

【今日最熱門】
北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鳳梨酥 高雄 駁二

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉