選單 首頁 搜尋

台灣真的很扯!韓國留學生氣炸發文 網友卻回:康撒阿咪搭

2016/10/20 15:43 字級:
台灣真的很扯!韓國留學生氣炸發文  網友卻回:康撒阿咪搭

▲(圖/NTU Campus 校園.臺灣大學 EDU 頻道)

台灣人到底做了什麼事,惹得韓國留學生「氣炸」?有一位自稱是韓國人的學生,在《Dcard》以「我覺得台灣真的很扯」發了一篇文章,還直呼「真的氣到爆炸」,引來網友前來關心,究竟發生了什麼事呢?

昨天(19日),有一位屬名臺灣大學政治學系的網友,在《Dcard》發了一篇看似憤怒的文章,標題寫著「我是韓國人 我覺得台灣真的很扯」,這位韓國留學生,在文章一開始,沒有解釋任何讓他氣到爆炸的原因,只自顧自地抱怨寫道「我真的沒辦法理解」,不得不讓我po文。

就在大家都還在納悶,台灣人到底做了什麼傷天害理的事情時,這名韓國留學生列出讓他覺得「台灣很扯」的原因,而答案居然出乎意料之外,跌破大家的眼鏡。

韓國留學生寫道「台灣人怎麼這麼親切,對我們這麼好」,這才知道,原來這篇PO文是想稱讚台灣!韓國留學生表示,他每天都跟韓國的同學們分享自己在台灣的留學生活,講到他在韓國的朋友還親自來一趟體驗台灣的好,直呼「害我不想回韓國」。並在文中真情告白「謝謝你們的寬(款)待,我在韓國遇到台灣人一定要好好對待他們」、「哇愛哩們」!充分地用文字展現了他對台灣的熱愛。

▼韓國留學生愛台灣的Dcard反串文(圖/Dcard


而這篇「愛台灣」的反串文,讓好多網友鬆了一口氣,釋出善意的在文章底下留言「哇嗎愛哩呦」、「謝謝你喜歡台灣」、「康撒阿咪搭」,而也因為這名韓國留學生下標題的「釣魚」技術太好了,有網友說他「你媽知道你來台灣當記者嗎?」、「新聞式標題,怎麼在台灣學到這個啦!」,但也有人質疑「感覺是假的」、「猜,原PO喝醉PO文」。

 

【往下看更多】

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
保時捷凱燕欠稅80萬 執行官谷歌地圖狂搜 果然現蹤遭查封
「村長性侵新聞比我小」 丁允恭遭爆盼世人還他公道對話流出
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國 台灣 留學生
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉