選單 首頁 搜尋

700元3G吃到飽 電信三雄續戰至明年初?

2016/10/20 12:31 字級:
700元3G吃到飽 電信三雄續戰至明年初?
●(圖/東森新聞資料畫面)

電信三雄「7百元有找」3G吃到飽資費方案續打延長賽?NCC昨(19日)通過,中華電信、台灣大哥大、遠傳送審的3G吃到飽資費申請案,這三家電信,從今日起將繼推700元有找的3G吃到飽方案,顯示這場資費大戰,正如火如荼進行著。

據《中國時報》報導,中華電信、台灣大哥大、遠傳近來推出3G吃到飽699元、免費升級4G方案,雖中華電信日前宣布該方案只到這個月31日為止,但如果以電信三雄所送審通過的3G資費申請案來看,700元有找的方案期限應該至少會延續到明年初。

▼(圖/東森新聞資料畫面)


不過,中華電信行動通信分公司總經理林國豐昨(19日)表示,3G免費升級4G的699元吃到飽方案是之前送審的,11月是否延續此方案,還是要依市場變化而定,現資費每月都會檢討,因此仍有變數,目前還尚未定案。

NCC通過的吃到飽資費方案,包括中華3G 699精選購機、遠傳3G 698資費、台灣大3G購機689元吃到飽等,即日起開始實施,至於台灣大,則已經確定延長戰線到明年初。

NCC表示,電信三雄送審的「700元有找」3G吃到飽資費方案,現在可以免費升級4G,雖大部分都是今日起開始實施,但仍有些業者限制資費從明年1月2日起才實施,合約要到2019年才會到期,如此一來,便會超過3G執照到期日2018年12月31日,但NCC基於該資費對於消費者有利,仍以附負擔方式通過。此外,NCC也提醒,3G執照到期時,用戶如果不想繼續使用,業者必須無息退還保證金及溢繳費用等。
 

 

【往下看更多】

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

 

【今日最熱門】
10孩童玩水遭沖走!18歲男跳水救人 剩自己沒上岸
OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭
快訊/中華羽球男雙打敗世界第一 直接挺進8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉