選單 首頁 搜尋

鄒承恩陪產27小時迎「乖寶」初為人父:原來我能幫的這麼少

2016/10/16 16:17 字級:
鄒承恩陪產27小時迎「乖寶」初為人父:原來我能幫的這麼少
▲(圖/鄒承恩臉書)

藝人鄒承恩於《痞子英雄》飾演殺手一角發跡,之後又陸續接演多部戲劇,出道七年,在《舞吧舞吧在一起》挑大梁演出男主角,隨著演藝成績蒸蒸日上,鄒承恩也在2月和大家分享與圈外女友結婚的好消息,今日鄒承恩更在臉書上曬出兒子出生照,和大家分享當爸爸的喜悅。

▼鄒承恩於《痞子英雄》飾演殺手一角發跡。(圖/鄒承恩臉書)


鄒承恩今天在臉書上寫下感性文字「經歷了27個小時的折騰,乖寶終於願意離開媽媽的肚子裡。陪產的過程當中,除了不斷尋求護理師的協助,就是慌張的詢問媽媽需要什麼,原來,我能幫上忙的這麼少」,鄒承恩還說兒子在超音波階段就養成招牌豐富表情,不需要睜眼就能表露無疑,也很少吵鬧,讓身為新手爸媽的他們不會焦慮不安。

▼鄒承恩演藝成績蒸蒸日上。(圖/鄒承恩臉書)


兒子「乖寶」的出生,鄒承恩與護士老婆欣喜迎接家庭新成員,鄒承恩對著兒子深情告白「謝謝你,選擇了這位不及格的爸爸,雖然我沒辦法讓你成為富二代,但我很確定你將會擁有滿滿的愛,這輩子都會緊緊保護你,歡迎你,乖寶」,愛兒之情表露於言詞之間,一覽無遺。

▼鄒承恩陽光帥氣,深受粉絲喜愛。(圖/鄒承恩臉書)


許多人替鄒承恩獻上祝福,連圈內朋友也都前來留言道賀,許瑋甯說乖寶是「帥哥」、羅美玲說乖寶「好粉嫩」,其他網友也紛紛留言表示「恭喜!乖寶超可愛」、「是真的當爸爸了,媽媽辛苦了」、「好漂亮的寶貝」、「你的陪伴就是老婆的支柱,並不是富二代就是幸福,父母親陪伴孩兒成長才是幸福」。

▼鄒承恩在臉書上分享當爸爸的喜悅。(圖/鄒承恩臉書)

 

【往下看更多】

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

5倍振興券終於要來了?最快發放時間曝光

 

【今日最熱門】
男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制
快訊/台灣首面東奧金牌來了!郭婞淳舉重3破奧運紀錄
余苑綺開刀17hr才驚見「還有3腫瘤」 醒來痛哭:夢到自己死掉

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鄒承恩 生子 兒子

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉