選單 首頁 搜尋

接下來連日雨!房子有多「潮」看這朵木耳就知道了

2016/10/16 12:10 字級:
接下來連日雨!房子有多「潮」看這朵木耳就知道了
這幾天,全台都是陰雨綿綿的天氣,今天難得放出大太陽,不少網友都說,這雨下得真的快要發霉啦。不過說到潮濕,別說人會感覺不舒服,連房子角落都要長出香菇來抗議一下。

有網友在PTT上女孩版上PO出一張「木耳」菌菇類的照片,原來,原PO的房間牆壁縫隙間,竟然長出這個玩意,讓他相當崩潰,「超噁心的QAQ想請問版上大大沒有解決的辦法......我不想看它一直長大啊QQ」,該名網友忍不住PO上網路問問大家該怎麼辦?

▼圖片來源:PTT


不過顯然多數網友看到後,不是幫忙想辦法,而是連聲恭喜「晚餐加菜啦~!!」,「吃了又增加內力五十年功力啊!」「煮火鍋還不錯的樣子~」。不過也有網友提醒,「既然房間潮到長木耳了,還是趕緊用除濕機除潮,降低濕度吧」、「不要亂吃來路不明的菌菇類呀」。

台灣四面環海,本來就屬於較潮濕的氣候,再加上連日下雨,房子都像是可以擰出水來了。之前也有網友在臉書「爆料公社」中PO出自己剛裝潢好一年的新居,竟然到處被「菇類」佔領。包括廚房的流理臺、衣櫃邊邊等等,網友看了直呼「炒菜不用買香菇,自己種就好了」、「簡直是開心家庭農場」。

▼圖片來源:爆料公社


▼圖片來源:爆料公社


不過網友的玩笑話千萬別隨便當真,日本一名網友看到家中長生菇,竟拔下煮來吃,結果後果不堪設想。這名日本網友原本是在論壇上分享自己家中浴室長了一朵小香菇,結果下面留言的網友之一,認為那應該是舞茸菇,不斷慫恿他吃下去。果然這名日本網友就真的開起直播,料理奶油香菇。

▼圖片來源:2ch網站/浴室長香菇


▼圖片來源:2ch網站/直播料理奶油香菇


▼圖片來源:2ch網站/日本網友真的吃下香菇,結果......


料理過後的香菇顯得更小了一點點,日本網友毫不猶豫的一口吃下,還說,「沒有吃到任何奶油的味道,反而舌頭開始有麻痺的感覺...」。之後這名日本網友進一步表示,「早知道就不吃了,肚子突然好痛,要去床上睡覺」。至於這名網友最後下場如何?由於網站沒有再多更新,也無從得知,但光是聽到嘴麻、肚痛就讓人不敢恭維了。

到是有網友看到「香菇」,就留言「藍瘦」,讓小編一時摸不著頭緒,還說「 有香菇就有籃瘦」...。原來,先前網上流傳著這麼一個自拍視頻……據說是南寧一小哥失戀後錄的視頻,小哥因為女友和他分手了,他很難受,很想哭,就一直說著「我很難受(籃受),我很想哭(香菇)」。於是有香菇與籃瘦就分不開啦。

 

【往下看更多】

振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

振興券真的來了?傳民眾會用這方式領到

 

【今日最熱門】
男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制
桌球混雙中日戰將開打!福原愛任球評遭酸:是幫中國加油吧?
GiGi上節目遭毀容!慘變活殭屍 沈玉琳火速道歉了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉