選單 首頁 搜尋

美妝店員分享6大高CP商品 女網友淚推「絕對要收藏」

2016/10/15 15:23 字級:
美妝店員分享6大高CP商品 女網友淚推「絕對要收藏」
●示意圖,非當事畫面。(圖/翻攝自pixabay)

許多女生進到美妝店,都不小心就會深陷其中,逛到無法自拔,等到結帳時,才發現自己荷包大失血。因此,有一名美妝店女店員就在《Dcard》貼文分享,指出哪些產品高CP值,哪些是地雷應盡量避免,並親切的說明,引起許多女網友熱議,直呼「這篇絕對要收藏!」

女網友表示,自己是台北某家美妝店的員工,綜合顧客和同事的意見後,她依序統整出大家愛用的商品;同時也說之後會陸續更新更多商品,盡量幫大家解答。

▼(圖/翻攝自pixabay)


【高CP商品】

第一名、屈臣氏壓邊化妝棉:很多客人都說,這款比絲*好用很多,價購便宜,回購率可說是80%以上!

第二名、media 零瑕美肌妝前乳(橘)&防曬蜜粉:妝前乳提亮效果狠好,不會太死白,如果本身膚質還不錯,只要先擦防曬再擦這瓶妝前乳,拍一點蜜粉後就可完妝,氣色也會瞬間變好,而且還有素顏裸妝的感覺。

第三、Dr.satin 頂級魚子膠原面膜:這款面膜保濕效果超強,且面膜材質超服貼,回購率超過80%。

第四名、1028 控油透亮飾底乳:這款總共有粉跟紫2種顏色,紫色的提亮、控油以及持妝效果都很好。

第五、1028 深層淨亮透白面膜:這款面膜CP值超高,原PO說,自己當初第一次敷完後,媽媽看到她都說你什麼時候變得這麼白,不過因為這個成分含有杏仁酸,所以大約5天敷一次就好,另外,建議敏感肌的民眾,要敷之前先,最好先在耳後試看看會不會過敏。

第六名、碧歐斯 神奇亮膚精華:針對乾性皮膚完全大推,用量超省,因為它本身比較油一點,所以只要一點點就可以擦全臉,也可以把它跟霜混在一起使用。

【地雷商品】

第一名、7** 棉花棒200支6包入:客人反應是說,用一用棉花頭會跟塑膠棒分離。

第二名、蒂開頭的眼唇卸妝液:之前的舊版很好用,是個高CP商品,但自從改版後就變成超雷商品,60%客人反應用完眼睛很刺痛嘴唇會破皮。

第三名、M開頭 蝸牛修護面膜:面膜很乾,幾乎沒有精華液,敷上去走幾步路就會自己掉下來,

第四名、J開頭 皺效賦活眼霜:這支不會說很難用,因為廣告實在打太大,實際用起來的效果卻完全不到廣告的10%。

第五名、蒂開頭 清爽保濕洗面乳:沒什麼泡泡,也感覺洗不乾淨。

此分享文PO出後,引起網友廣大迴響,網友紛紛留言說「感謝妳的用心,讓我知道明天可以買什麼」、「人家想追蹤妳」、「這篇必須收藏,要避掉所有雷貨!」、「期待你之後的文」。

 

【往下看更多】

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

婆婆狂戰公公超大聲!她崩潰看尪被摸屁:手還伸內褲裡

快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

 

【今日最熱門】
美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外
快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉