選單 首頁 搜尋

電梯壞了維修員無法10分鐘抵達 奧客飆罵:我是孕婦耶!

2016/10/12 20:30 字級:
電梯壞了維修員無法10分鐘抵達 奧客飆罵:我是孕婦耶!
(圖/靠北奧客粉絲團

「奧客無極限」這回不是發生在速食店或超商店員身上了!因為連日大雨,不少電梯都報修,因此電梯維修員常常一通電話就要東奔西跑,有網友在臉書上表示,自己的先生是電梯維修員,接到一位女士的電話,不僅咆哮規定他們要在10分鐘內抵達維修處,甚至大嗆自己是孕婦,沒有電梯不能出門,氣得該網友直呼「神經病超可怕」。

該網友指出,這位孕婦一打電話來劈頭就吼「你們為什麼沒辦法在10分鐘內趕到!現在電梯不能動,我要怎麼出門!」,先生耐著性子回「抱歉,因為雨勢很大而且有段距離再快也要半小時,麻煩妳先走樓梯!」,沒想到像是踩到地雷一樣,對方不等話講完,就發瘋似地罵「我、是、孕、婦、耶!等等流產怎麼辦!我住四樓耶!」

但由於該明電梯維修員要從「基隆」冒著大雨開車到「台北」,除非瞬間移動,否則根本不可能10分鐘內抵達,只能跟對方說「如果你現在繼續跟我講話那我只會更晚到!」,結果該名孕婦落話表示,如果掛掉電話10分鐘後沒看到人,她會立刻報警。

結果30分鐘後,他們抵達維修現場,讓人傻眼的是,對方還真的報警了,而且同時和總公司客訴維修員動作太慢,電梯公司的老闆為了安撫顧客情緒,雖然明知道顧客要求不合理,還是記了維修員一支過,扣了500元,甚至說出「就算被開紅單也要儘快」等話。

而電梯維修員也不是好惹的,留下一句「我不做最大」後,很灑脫的立馬轉身就走,一個小時後,老闆還親自打電話表示「不扣錢了」,希望可以回去工作,但網友不准她老公復職,因為「神經病超可怕」!

這段超有戲劇效果的大戰PO出後,引發眾多網友留言,有人表示「才4樓又不是40樓」、「報警是那招?」、「才四樓而已就會流產,那也真是全世界首例!」,還有網友表示「如果連走個樓梯都會流產,那還是乖乖躺在床上安胎,哪裡都不要去吧!」

▼網友抱怨遇到奧客的經過(圖/靠北奧客粉絲團)

 

【往下看更多】

快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用

 

【今日最熱門】
戴資穎比賽!丁元凱喊「早起轉播真痛苦」被嗆 爆氣反擊了
7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 電梯 奧客 維修員 孕婦

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉