選單 首頁 搜尋

陳金鋒紀錄片 強棒炸裂讓球迷瘋狂

2016/10/12 08:44 字級:
陳金鋒紀錄片 強棒炸裂讓球迷瘋狂

宣布封「棒」的陳金鋒,本季最後只剩幾場賽事,但他應該都不會出賽,主要是舊傷還沒有好,不過球迷還是很希望能再目睹他揮棒的精彩瞬間,或許可以透過這些年來的比賽畫面,再次回顧陳金鋒的精彩球技。
 
每一棒都讓人記憶猶新,2006年陳金鋒回台,年年都揮出驚奇,2011年第453場他揮出100轟,陳金鋒真棒!453場完成100轟,其中最常對上的就是潘威倫。
 
重要國際賽一肩扛起日方球員都欽佩,從最佳指定打擊到中職日職對抗賽,陳金鋒的魅力連日本球員都無法擋,賽後還罕見的獻花,至於隊員和對手又是怎麼看陳金鋒呢?職棒球員周思齊稱他是台灣棒球選手的先鋒,職棒球員郭勇志說會讓人起雞皮疙瘩的選手,職棒球員彭政閔則說他是非常認真專注的選手。
 
陳金鋒紀錄片,強棒炸裂讓球迷瘋狂,認真、專注,也愛惜羽毛,宣布退休後52號球衣還是永遠屬於他,球來就打一轟就跑,這樣的身影不會消失,因為他的每一棒鋒炮炸裂,讓曾經瘋狂的球迷們深深刻印在心頭。

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹
大陸選手超可憐!陳雨菲奪金竟遭陸網嗆:實力不行
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳金鋒 紀錄片 瘋狂

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉