選單 首頁 搜尋

「移動長城」姚明來了 與青年分享籃球夢

2016/10/11 12:26 字級:
「移動長城」姚明來了 與青年分享籃球夢
「移動長城」姚明又來臺灣,這次肩負臺灣海峽兩岸雙邊籃球交流任務,還有兩場論壇跟青年朋友面對面分享他的籃球故事,姚明說每次來臺最念念不忘就是寶島美食,總是胖好幾公斤回去,除了聊美食,話鋒一轉,姚明也主動分享今年入選NBA名人堂的心情,覺得莫大榮幸!

移動長城姚明來了,這次肩負臺灣海峽兩岸雙邊籃球交流任務。說到臺灣,寶島美食他最愛。聊到臺灣小吃,姚明邊說,嘴角微微上揚,他尤其愛魯肉飯、 排骨酥湯、碗粿。這一趟臺北行,姚明也分享入選NBA名人堂心情,姚明表示:「對我來說真的是莫大的榮幸,至少我去做了,不要以為不在賽場上面,跟他們壓力就不大,在那個場合和他們一起入選,對我來說仍然是非常大的壓力。」

歐尼爾幫姚明穿上橘夾克,兩人在2016年籃球名人堂加冕儀式上互動自然,展現好交情。姚明在球場上展現霸氣,雖然2011年已經從NBA退休,但姚明旋風依舊。

 

【往下看更多】

快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
嘉義驚爆工廠群聚「1傳9」 縣府回應了
深蹲摔出愛!辣妹秒約會「巨肌男神」 親密床照流出
瑞信說好「保本」卻跳票 投資人只拿回55%資金超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉