選單 首頁 搜尋

「捷運讓座」魔人討拍文慘遭砲轟 網友苦勸:快刪文吧!

2016/10/10 10:50 字級:
「捷運讓座」魔人討拍文慘遭砲轟 網友苦勸:快刪文吧!
▲(圖/摘自爆廢公社)

先前捷運讓座事件鬧得沸沸揚楊,今天捷運魔人又再現北捷。一名女網友在爆廢公社中po文討拍,批評現在年輕人在捷運上只顧滑手機,不懂得讓座給她阿公和手上抱著妹妹的媽媽,沒想到討拍不成卻慘遭網友砲轟。

▼一名女網友在臉書上po文討拍讓座不成反被嗆。(圖/東森新聞)


女子在臉書寫下「台灣人真的很可憐,看到有需要座位的人,只會滑手機滑得很爽,還是兩位年長的長輩讓座給阿公還有抱著我妹的媽媽」,原po原本想上網取暖討拍,沒想到po文卻引起反效果,網友看了紛紛留言「正義魔人到底夠了沒」、「為了這種事上來罵人就很道德嗎?」。

沒想到原po見網友留言不合心意,反嗆網友「怎樣?有意見嗎?你要是當事人看到這種景象一定會生氣」,網友也立馬回覆「希望你哪天有隱疾不能說被po出來」、「你憑什麼用你的主觀意識認為年輕人就應該很健康」,女子再回「不好意思,剛剛有個年輕人看到沒有讓座,我知道她可能有隱疾,但就是有人只顧的滑手機不抬頭裝沒看到」。

其他網友見原po完全沒有體諒的意思,在留言下砲轟「乾你屁事」、「低頭滑手機怎麼注意?」、「讓座法律有規定?」,酸說「真是台灣最美的風景」、「以後都不要設座位,大家都用站的就飽了」、「你怎麼不幫你媽抱妹妹」、「她又不是坐在博愛座上,沒禮貌」、「你誰呀你?又沒欠你全家」,還有人勸原po趕快刪文,以免讓自己惹出更多笑話。

▼先前糕餅店老闆娘罵北一女讓座事件鬧得沸沸揚楊。(圖/東森新聞)


▼讓座事件爭議不斷。(圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

婆婆狂戰公公超大聲!她崩潰看尪被摸屁:手還伸內褲裡

 

【今日最熱門】
北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉