選單 首頁 搜尋

芝麻開門也不靈!轎車亂停遭「包圍」網友:得罪方丈還想逃

2016/10/09 14:20 字級:
芝麻開門也不靈!轎車亂停遭「包圍」網友:得罪方丈還想逃
▲(圖/結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團 Facebook)

每到假日,在許多民眾出沒的熱鬧地區,停車格總是一位難求,也導致隨意停放的狀況頻頻發生。但最近,有一輛轎車無視停車格的規定,硬生生地霸佔兩格大客車的停車格,害一輛大客車沒有位子可以停,結果司機一個MOVE,網友大讚「剛好而已」!

根據網友在臉書社團「結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」分享的照片,可以看到一輛轎車大膽停放在兩格大客車停車格的正中間,瞬間消耗掉兩格停車格,害大客車沒有車位可以停放。但是一山還有一山高,強中自有強中手,大客車也不惶多讓,直接橫擺把轎車圍住,讓他當場沒了出路。

▼轎車被團團包住一條出路都沒有。(圖/結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團 Facebook)


網友轉貼照片後表示「我覺得捐血車司機肯定是故意的,活該你出不來,包成這樣就不用擔心車被偷了」,而其他網友看到後都紛紛大讚「夜市有大腸包小腸,這兒有大車包小車」、「得罪了方丈還想走?XDD」、「明知故犯,重點是還不停好,被包活該」、「這沒有捐1000c.c.不能放人」、「關廁所剛好而已」。

▼網友大讚被包剛好而已。(圖/結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團 Facebook)


然而,停車問題不只如此,前陣子就曾發生過轎車在停車時沒有注意停車格的使用規定,竟然停放在「大客車專用」的停車格上,而且還不只1輛,居然一連5輛都佔用大客車專屬的格子上,害大客車司機看到後瞬間暴怒,一氣之下直接停放在轎車前方,霸氣擋住5輛轎車的去路,讓看到的網友不禁大讚「就是要給他圍好圍滿」。

▼轎車停錯格遭大客車狠狠擋路。(圖/結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團 Facebook)


 

 

【往下看更多】

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

 

【今日最熱門】
快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡
Delta是大魔王?急診醫曝最新研究:病毒量比原始高1260倍
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉