選單 首頁 搜尋

老饕最愛!基隆廟口隱藏版美食曝光

2015/12/16 19:48 字級:
到基隆廟口大家一定想到就是美食,但其實廟口大部分都是觀光客去的,對於在地人來說,其實就在距離廟口70公尺的仁愛市場,才是在地人最常去的地方,暗藏了許多基隆美食,不管是要炒麵炒飯、水餃還是日式料理,全部都有,不僅料多實在,價格也相當親民。

你沒聽錯,原來基隆還有另一個美食天堂。也就是離廟口不到100公尺的距離,1分鐘就可以走到的仁愛市場,不管你是要炒麵炒飯、水餃、甜湯甚至是日式料理,通通都有其中這家日式料理店,更是老饕的最愛。到底有什麼魔力,讓顧客等上兩個小時也願意,甚至有民眾更是每個禮拜三來報到,一吃就吃上癮。

還有還有這間水餃店看似沒什麼特別,但是卻有一票死忠的老顧客。老闆堅持水餃一定要現包現煮,也因此到中午時間,這間水餃店 一定是大排長龍,位在水餃店旁的這間炒麵,因為種類多樣化,上班族一有時間一定是來到這裡消費。以日式料理來說,仁愛市場 200元就有11片厚厚的生魚片,但廟口同樣的也是200元卻只有8片。一碗炒麵仁愛市場只要70元,廟口則是80元。價格相對起來確實比較親民,而且室內用餐又有空調又可以遮風避雨,因此才會有許多基隆人喜歡來這裡用餐。

但其實不管是廟口還是仁愛市場,都有不同的風格氣氛,只是民眾下次走訪基隆時,不妨可以來探索一番,說不定可以找到符合自己口味的好滋味。

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
最慘5寶爸!老婆反覆落跑生孩子帶回家 他被「5倍綠」好多年
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉