選單 首頁 搜尋

赫見鐘乳石?!基隆廟口停車場大漏水

2015/12/16 19:47 字級:
基隆廟口旁的東岸停車場,是外地旅客來基隆要停車第一選擇,但停車場漏水嚴重的問題一直無法解決,地下四樓甚至大面積漏水,一度還影響到近百個停車位,無法使用,還發出惡臭;地下一樓停車場,天花板甚至長出石灰柱,被民眾笑稱是「鐘乳石」,雖然業者近期內重新粉刷過兩次,但只些微減緩漏水的情形,因此業者及政府承諾,近期內會花費1億元,整棟重新整修。

來到基隆,遊客第一個想到的一定是逛基隆廟口吃美食,而遊客想到的停車地點首選,也一定是東岸停車場。半年前有民眾抱怨,地下四樓大面積淹水,近百個車位無法使用,雖然政府重新粉刷過,但再次走訪還是可以明顯看到地面上有多處積水,仍然有十幾個車位受到波及無法使用,而且因為平日 較少人停車監視器也較少,因此這裡更成了街友的住處之一,基於安全考量,業者還將廁所鎖上
禁止使用。

再往上爬來到地下一樓,甚至可以看到被民眾譏笑為另類鐘乳石的石灰柱,對於民眾的抱怨,業者及政府則表示,近期內已經重新粉刷過2次,但因為停車場已經興建了12年,年久失修才會怎麼補怎麼漏,將會花費1億元來重興整修,希望可以保住基隆門面該有的形象。

 

【往下看更多】

快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中

媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

【今日最熱門】
采子二度發文!終於認了「和何孟遠確實有像情侶間的行為」
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉