選單 首頁 搜尋

台版玩命關頭?網友「人跟車牌一樣」 87藏玄機

2016/10/08 11:40 字級:
台版玩命關頭?網友「人跟車牌一樣」 87藏玄機
▲(圖/爆料公社)

今(8日),苗栗街頭一台轎車不是開在馬路上,也不是停在路邊,這台轎車的位置停在一排機車上,這些原本停在機車格中的車子,因為巨大的衝擊力,倒的倒的,零件散的散,原PO表示車主人沒事,出事原因,車主跟警方表示,「因為車子爆衝導致」。

▼路邊停放機車,因為轎車的撞擊,像保齡球瓶般倒地 ▼(圖/爆料公社)


肇事的賴姓車主表示,早上到加油站洗車,結果洗完要開出來的時候,車子突然往前暴衝,他為了閃避路上的車急轉方向盤,沒想到失控衝向路邊,撞毀整排機車。12台機車全部遭殃,大部分還被壓在轎車下面,一大早有機車車主要去上班,看到自己的車被撞爛,當場傻眼。網友看到這張上傳到「爆料公社」後,表示「車牌已說明一切」、「好車牌!87分」、還加尾聲「8777」,還有網友調侃「他這輩子應該都不會想買機車了」、「忽然看到以為是廢車場」、「就說打保齡球要到保齡球館嘛!講不聽」。

▼洗完車打錯檔暴衝撞12機車 「車牌8777」引熱議▼


在八月底的時候,《聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團》也曾PO出一張,國道一高發生的連環追撞車禍,原本好意要提醒駕駛人注意交通可以提早繞道,想不到網友的目光卻被別的事而分散注意力,照片中可以看到5輛車中有4輛都是同一品牌的汽車,當時網友還幽默說道感覺是在「辦車聚」。

▼是命運還是巧合?追撞車輛竟都是同一品牌 ▼(圖/《聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團》)


而因為不熟路線,或者車子問題誤闖,就連警車和藍寶堅尼都沒辦法逃過這樣的命運。

▼轉彎不慎打滑,藍寶堅尼滑入田中央(圖/東森新聞)


▼轉彎沒注意? 千萬超跑直衝田中央!▼

​▼田中分局派出所?(圖/爆料公社 )

 

【往下看更多】

1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了

快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

【今日最熱門】
超糗!墨西哥跳水女將「直插入水」拿0分 教練氣到走人
520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人
正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 爆衝 87

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉