選單 首頁 搜尋

觀音山群狗圍攻「老祖母與八歲童」 護孫嬤遭咬傷

2016/10/03 08:41 字級:
觀音山群狗圍攻「老祖母與八歲童」 護孫嬤遭咬傷

▲(圖/臉書《爆料公社》)

假日出遊卻遇上野狗群攻擊!昨天有一家人到觀音山踏青,沒想到傍晚要離開的時候,家中的老小居然遭到一群野狗攻擊,祖母為了保護小孫子,還被咬傷,幸好是兒子見狀,立即去把野狗趕走,才沒有造成更嚴重的後果。

一名網友在臉書《爆料公社》發文表示,趁著昨天(2日)假日,祖孫三代一起到觀音山遊客中心踏踏青,在要離開時,原PO年約七十幾歲的老媽媽帶著八歲的兒子去上洗手間,當時公廁的門口約有十幾隻野狗,突然間無預警的對8歲的兒子發動攻擊,兒子嚇得拔腿狂奔,不過這群野狗還是一擁而上,老母親為了要保護孫子而追上去,結果反而被野狗攻擊,褲管撕裂,小腿也被咬傷傷。

▼觀音山出現野狗群▼(圖/臉書《爆料公社》)


原PO見狀後,在不遠處大喊,並衝過去要驅逐野狗,這群野狗才一哄而散,否則如果兒子被野狗撲倒後,可能會造成更嚴重的傷害。原PO表示,當時他們要離開現場的時候,看到這些狗疑似全部跟者一個人離開,不知道是不是狗主人,而現場附近還有一堆小朋友,提醒相關單位以及遊客要特別注意。

▼原PO母親被咬傷▼(圖/臉書《爆料公社》)


網友看到後紛紛表示,「我被咬過...我能體會!」、「最怕這種一群的,地盤性很重」、「只能說看到流浪狗走遠一點吧」,不過也有愛狗人士覺得這些野狗會因此被抓走、撲殺,對原PO說「你還是不要PO出來比較好」,但這樣的發言也引來其他網友的不滿,「跪求愛狗人士統統帶回去養」,還酸說「小心喔,不要傷到狗,不然愛狗貓協會會出來搞你」、「愛狗人士說不要撲殺,公所說抓不到,最後倒楣的永遠是我們老百姓」。

原PO後來在貼文中解釋,自己本身是愛狗人士,所以被咬也沒有做出任何反擊,發文只是想要提醒相關單位以及遊客注意安全,無意引戰。而被咬傷的老母親也已經去醫院處理傷口了,並感謝大家的關心。

▼臉書《爆料公社》貼文▼(圖/臉書《爆料公社》)

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡
快訊/戴資穎奪銀獎金再加碼 陳其邁霸氣出手了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 觀音山 野狗

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉