選單 首頁 搜尋

​國內驚傳首宗iPhone 7膨脹 同事:非造假事實就在眼前

2016/09/30 15:13 字級:
​國內驚傳首宗iPhone 7膨脹 同事:非造假事實就在眼前
(圖/截取自爆料公社)

蘋果iPhone7在台傳出疑似電池的膨脹意外,引起各界討論,由於當事人未出面說明,因此有人質疑是否為「三星派來的」、「故意把電池撬開」造假等,但當事人的同事出面指出,手機主人是蘋果忠實粉絲,而且「事實就在眼前、絕非造假。」

網友在爆料公社貼文表示,同事買了一支iPhone 7 Plus消光黑,沒想到沒買多久電池就膨脹了,原PO說,手機的主人是自己的同事,一周前才買的新手機,平常也都用原廠的充電器充電,沒想到前天(28日)要上班的時候,將充好電的手機放進包,到公司後拿出來就發生電池膨脹的意外。

據《蘋果日報》報導,這名手機主人是新竹一名30多歲的工程師,他委託同事出面接受媒體訪問,同事表示,當時因為電池膨脹導致變形的手機,雖然螢幕沒有碎裂、手機也能正常使用,但因為害怕會發生類似的爆炸意外,或其他狀況,所以先將手機關機,直到今天上午該名工程師才將手機拿去購買門市換貨,也希望蘋果公司能夠盡快釐清事發原因。

同事表示,原本想說要購買iPhone 7,但是看到原手機主人的電池會膨脹,現在有再考慮到底該不該下手了,而且他也很害怕會出現和Galaxy Note 7一樣的爆炸問題。

加上該名工程師是公司第一個買iPhone 7 Plus的人,大家原本都想跟進換手機,沒想到現在卻發生電池膨脹的意外。就有網友懷疑他們把手機撬開,企圖造假,對此,同事無奈地表示,「事實擺在你眼前」。


▼(圖/截取自爆料公社)

▼(圖/截取自爆料公社)

▼(圖/截取自爆料公社)

 

【往下看更多】

好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區

國旅補助來了!自由行每房1000元 遊樂園免費玩1次

國旅補助來了!自由行每房補1000元 上路時間出爐

 

【今日最熱門】
協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭
付1千領3千 人人皆可領!政院砸400億發振興券
港萬人抗議港版國安法!陸外交部長王毅回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: iPhone 7 膨脹 蘋果
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉