選單 首頁 搜尋

台電搶修工程車墜10公尺山谷!維修員2輕傷1重傷送醫急救

2016/09/28 11:45 字級:
台電搶修工程車墜10公尺山谷!維修員2輕傷1重傷送醫急救
▲示意圖。(圖/東森新聞)

中颱「梅姬」強風豪雨成災,導至苗栗地區高達15萬戶慘遭停電,經搶修已恢復逾12萬戶,但是在今天(28日)早上9時左右,1輛台電工程車前往頭屋鄉飛鳳村南北橋山區進行搶修時,因泥土鬆動滑落並翻覆到10公尺深的邊坡,導致車上3名維修人員2名輕傷1名重傷住院觀察中。

據了解,今晨台電公司投入員工及承攬商共265人到苗栗進行搶修,不料有輛工程車行經產業道路時,不慎滑落10充尺深的邊坡,造成60歲的葉姓駕駛和坐在中間的33歲陳姓員工手腳輕微擦傷,但是坐在右邊車門的56歲呂姓員工因車輛翻覆被另外2人壓住,導致頭部、腰椎撞傷,送醫救治後葉男和陳男較無大礙,呂男仍需住院觀察。

另外,據《蘋果日報》報導,台電苗栗營業處經理邱添榮表示,此次「梅姬」颱風造成苗栗地區嚴重災情,在昨(27日)晚間已先搶修一個段落,但最嚴重的通霄地區因為霄南變電所69KV礙子及匯流排斷股受損,所以仍有約1萬1千餘戶尚未復電,目前持續搶修當中,預估今晚完成復電。

▼苗栗目前停電戶數。(圖/台灣電力公司

 

 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

 

【今日最熱門】
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片
現賺5千元! 3大超商振興券最划算用法曝光
警稱拒捕!非裔男遭壓頸亡 最新畫面還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 苗栗 停電 工程車 台電
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉