選單 首頁 搜尋

台電搶修工程車墜10公尺山谷!維修員2輕傷1重傷送醫急救

2016/09/28 11:45 字級:
台電搶修工程車墜10公尺山谷!維修員2輕傷1重傷送醫急救
▲示意圖。(圖/東森新聞)

中颱「梅姬」強風豪雨成災,導至苗栗地區高達15萬戶慘遭停電,經搶修已恢復逾12萬戶,但是在今天(28日)早上9時左右,1輛台電工程車前往頭屋鄉飛鳳村南北橋山區進行搶修時,因泥土鬆動滑落並翻覆到10公尺深的邊坡,導致車上3名維修人員2名輕傷1名重傷住院觀察中。

據了解,今晨台電公司投入員工及承攬商共265人到苗栗進行搶修,不料有輛工程車行經產業道路時,不慎滑落10充尺深的邊坡,造成60歲的葉姓駕駛和坐在中間的33歲陳姓員工手腳輕微擦傷,但是坐在右邊車門的56歲呂姓員工因車輛翻覆被另外2人壓住,導致頭部、腰椎撞傷,送醫救治後葉男和陳男較無大礙,呂男仍需住院觀察。

另外,據《蘋果日報》報導,台電苗栗營業處經理邱添榮表示,此次「梅姬」颱風造成苗栗地區嚴重災情,在昨(27日)晚間已先搶修一個段落,但最嚴重的通霄地區因為霄南變電所69KV礙子及匯流排斷股受損,所以仍有約1萬1千餘戶尚未復電,目前持續搶修當中,預估今晚完成復電。

▼苗栗目前停電戶數。(圖/台灣電力公司

 

 

【往下看更多】

丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

台3線「幹譙阿嬤」早退休 家人半夜被敲鐵門:出來罵我

蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

 

【今日最熱門】
超兇Youtuber鋼琴家終於露臉?「超級大眼」讓粉絲驚呆
桃園22歲男騎重機去花東玩 自撞分隔島頭部重創慘死
快訊/台東美麗灣失聯1天 17歲少年遺體找到了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 苗栗 停電 工程車 台電

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉