選單 首頁 搜尋

濃煙路邊竄出 民眾直擊:爆炸現場?

2015/11/14 17:16 字級:
​高雄同盟路有民眾拍下,路邊竄起濃濃大煙,濃煙還越竄越高,機乎把前方大樓給淹蓋,有民眾直擊說,真的不誇張就像是爆炸現場,到底怎麼一回事?帶您來看看。

行車紀錄器拍下,車子緩緩往前開,停在這裡打住,沒過多久前方突然竄出大煙,只見濃煙越竄越高,濃濃的煙霧瀰漫前方視線真的不誇張,就像是爆炸現場連前方的大樓也幾乎被覆蓋住朦朧一片,到底發什麼什麼事?車子往前開看到右邊才發現原來是廟會熱鬧。附近居民:「放得很大聲,在那邊一直,堆積一堆鞭炮,來的時候,他們有熱鬧陣,來的時候就點,轟的一聲很大聲,很多煙就這樣。」

慢動作再看一遍,廟方人員大陣仗抬轎,但看看柏油路上紅炮紙堆了滿地,幾乎占滿右邊道路,可以想像當時放的鞭炮非常多,怪不得會竄起大量濃煙。附近居民:「就很吵,鞭炮一直放放放,放很久很久,如果你要聽電話根本無法聽。」事情就發生在高雄同盟路上,因為附近的廟宇舉行安座大典,其他廟宇也來逗熱鬧,所以才會鞭炮齊發。廟方人員:「有啦事先都有跟這些住戶講,我們之前有發單通知,不知道放起來變這樣,因為也沒遇過,比較抱歉。」

因為是廟宇的民俗慶典,大部分的居民都敢怒不敢言,但會造成這樣大濃煙,連廟方本身也沒料到,強調會再改進,只不過廟會熱鬧放鞭炮屬於人之常情,但造成的噪音和空氣汙染,該由誰來負責?

 

【往下看更多】

快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害

快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐

振興券真的來了?傳民眾會用這方式領到

 

【今日最熱門】
和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔
桌球「黃金混雙」銅牌戰將開打 快鎖定東森51頻道
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉