選單 首頁 搜尋

馬路三寶?車門「平貼車頭」 網友歪樓:她為何開車戴安全帽

2016/09/24 10:26 字級:
馬路三寶?車門「平貼車頭」 網友歪樓:她為何開車戴安全帽

▲(圖/臉書《爆料公社》)

路上居然出現車門可以180度對開的轎車!這是新款嗎?一名網友在臉書《爆料公社》PO上幾張白色轎車車門180度掀開的照片,疑似是這輛轎車在開門時,沒有注意到後方的車況,結果駕駛座的車門被撞到「平貼」在車頭的引擎蓋旁。

基隆一名女駕駛開著白色TOYOTA轎車,違規把車停在警局停車場出入口前紅線上,正要準備下車時,女駕駛完全沒注意後方有沒有車輛開過來,就直接把車門推開,結果後方的一台公車來不及反應,就直接撞了上去。闖禍的女駕駛被一陣撞擊嚇到後,馬上下車查看狀況,結果她的車門被撞到平貼在車頭引擎蓋,呈現180度掀開,而撞上轎車的公車車頭右邊凹了一個大洞,後照鏡也被撞壞。由於事發地點剛好就在警察局門口,所以員警也立刻到場處理。

▼女駕駛下車察看被掀翻的車門▼


▼公車車頭被撞凹,後照鏡也毀損▼


根據《中時》報導,這名女駕駛只有20多歲,她駕駛的這輛白色轎車也才剛牽了3個月,車子還這麼新,車門就被撞到掀開,她坦言,覺得這「有點丟臉」。不過對於這起事故,女駕駛表示「開門前也有看後面啊」,並不認為自己有錯,反而還怪說「是公車開太快才會釀禍!」

至於這起事故的責任該歸屬哪一方,警方目前還在調查當中。照片被PO上《爆料公社》,許多網友看了都覺得女駕駛這樣的行為根本是馬路三寶,痛批「應該永久吊銷駕照才對」、「亂七八糟,莫名其妙,真是可惡」,也有人點出她沒有確實實行「兩段式開門」,提醒大家一定要先看照後鏡,轉頭開車門,先開啟約15公分,確認沒有車,才能全開車門迅速下車。

不過也有網友「歪樓」,注意到女駕駛「為什麼戴著安全帽開車?」,後來仔細看才發現是材質比較硬的棒球帽啦!

▼女駕駛的帽子被誤會為安全帽▼


▼違規亂停車 公車撞爛轎車車門▼
 

 

【往下看更多】

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

高溫飆36度!這天起鋒面再來襲 全台降雨熱區出爐

家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力

 

【今日最熱門】
WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
在美台女淚求「太陽別下山」 曝現況:默默裝上子彈
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 三寶 車門 安全帽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉