選單 首頁 搜尋

好幸福!今臉書「按讚選愛心」超粉「心心相印」大噴發

2016/09/21 12:20 字級:
好幸福!今臉書「按讚選愛心」超粉「心心相印」大噴發
▲(圖/截自Facebook)

大家發現了嗎?今天臉書裡按讚並選擇愛心符號的話,就會瞬間噴出一堆愛心,讓不少網友大感驚奇「好浪漫啊~」今天適逢921大地震的17周年,同時也是聯合國大會決議通過的「國際和平日」,Facebook(臉書)為了慶祝這一年一度「全球停火」的日子,希望今天的大家要相親相愛,讓不少網友覺得「好幸福」!

每年的9月21日是為「國際和平日」(International Day of Peace),原本在1981年11月30日時,聯合國大會決議將9月份大會常會開幕的日子,訂為國際和平日,「供所有各國和人民在自己內部以及在彼此之間,紀念和加強和平的理想。」直到2001年9月7日時,聯合國大會決議自2002年起,把9月21日正式訂為國際和平日,把這一天變成全球停火和非暴力日,「希望所有國家和人民在這一天停止敵對行動。」並敲響位在聯合國秘書處大樓前的和平鐘,正式宣布國際和平日活動開始。

臉書為了慶祝「國際和平日」,特別PO出了一條訊息在每位使用者的動態牆上,可以看到一隻象徵和平的白鴿叼著橄欖葉飛舞到紅點前,隨即化身成一個愛心的符號,並寫說「和平由愛而生,我們一起向國際和平日表達一點『心』意吧!」所以,只要在按讚的時候點選愛心的符號,就會瞬間蹦出一堆愛心,讓許多網友開地表示「按完覺得很幸福」、「螢幕被滿滿的愛心占滿了」、「西壓挖些(好幸福的日文)」。

▼臉書在動態牆上提醒大家今天是國際和平日。(圖/截自Facebook)​

 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

 

【今日最熱門】
金氏世界紀錄最長壽男性過世 英人瑞享嵩壽112歲
多凶都沒關係!男求租凶宅 背後原因曝光
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉