選單 首頁 搜尋

準新人為「毛小孩」退親事!未婚夫拋下一句:妳嫁給狗吧

2016/09/17 11:17 字級:
準新人為「毛小孩」退親事!未婚夫拋下一句:妳嫁給狗吧
▲(圖/截取自pixabay)

雖說狗是人類最忠實的朋友,但有些人可不這麼覺得。印度一名女子因為未婚夫不喜歡她養的愛犬,要求婚後搬出兩人生活,雙方為此溝通了一段時間,卻依然沒有共識。這名女子後來在社群媒體上貼出兩人對話,表示不會為了任何人拋棄愛犬,而男子也氣得放話,「那妳就嫁給狗吧」。最後女方不顧家人的反對,毅然推掉這門婚事! 

瓦利亞(Karishma Walia)在印度古爾岡(Gurgaon)工作,時常因愛犬Lucy和她的未婚夫起爭執。日前她在網路上貼出兩人對話。對話中,男方明確地表示,「不想要狗狗進入我們兩人世界,也無法和牠在同一張床上。」,不過瓦利亞也回覆對於這個問題沒有辦法解決。

▼瓦利亞在網路放上兩人對話(圖/截取自blahfamous推特)


未婚夫對於瓦利亞的答案感到相當吃驚,強調養狗只是暫時的,而他們正討論的是未來的人生。瓦利亞也回嗆「這並不是短暫的,我不可能遺棄我的狗」,最後男方寫下,「狗已經位居你生命中的第一,那就嫁給狗吧。」

瓦利亞表示,家人無法接受雙方因為狗狗問題而推掉婚姻,母親也不諒解,認為男方條件很好,和女兒相當匹配。瓦利亞則說,未婚夫當時曾說會把家庭放第一而非事業,卻不願接受已被她視為家人的狗兒,最後只能選擇放棄。

 

【往下看更多】

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

高溫飆36度!這天起鋒面再來襲 全台降雨熱區出爐

家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力

 

【今日最熱門】
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
在美台女淚求「太陽別下山」 曝現況:默默裝上子彈
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 寵物 新人 印度 拒婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉