選單 首頁 搜尋

​東森新聞Live直播!圓月耀新北 永和夜饗宴

2016/09/10 20:40 字級:
​東森新聞Live直播!圓月耀新北 永和夜饗宴

​「2016新北市永和中秋慶團圓音樂晚會~圓月耀新北 永和夜饗宴」於105年9月10日在永和仁愛公園露天音樂台精采開唱。以「故鄉人團圓」的意念呈現音樂晚會,取材在地藝文大師莊奴及楊三郎之創作歌曲,透過「我歌月徘徊」那耳熟能詳的大師經典歌曲,讓音樂來傳遞情感,呈現中秋團圓的圓滿氣氛。此外,也可同步透​東森新聞YouTube東森新聞臉書以及東森新聞官網都可以看到Live直播,觀看晚會唷!

由新北市政府主辦、永和區公所承辦及陳鴻源、連斐璠、許昭興、羅文崇議員服務處協辦的「2016新北市永和中秋慶團圓音樂晚會」邀請相聲翹楚宋少卿與甜姐兒謝麗金擔綱主持。此外,晚會卡司陣容有如金曲閃耀,十分堅強,邀請曾任金曲獎評審委員─韓賢光老師現場領團伴奏,並由永和女子國樂─無双樂團,以傳統國樂詮釋新式曲風開場,將為民眾帶來耳目一新的感受。

接著有小鳳飛飛之稱的方寧與金曲歌后秀蘭瑪雅輪番上陣,隨之有心靈歌手黃思婷、歌壇泰斗劉福助、小鄧麗君之喻的張瀞云以及入圍金曲的許富凱輪番獻唱詮釋莊奴與楊三郎大師的經典名曲,以富有情感的歌聲,引領聽眾彷彿走進時光隧道,徜徉在懷舊、懷鄉的氛圍裡。最後由壓軸─動力火車登場,希望以充滿Power與柔情的歌聲,為民眾帶來難忘的中秋夜。

永和區長吳興邦希望在家人團圓、親友相聚的中秋好時節,藉由舉辦音樂晚會讓遠方到永和來打拼的遊子或是地方子弟,皆能透過「我歌月徘徊」那耳熟能詳的大師經典歌曲,讓音樂來傳遞情感,呈現中秋團圓的圓滿氣氛。誠摯邀請市民鄉親闔家觀賞,一同邀月、賞月及頌月,同時體驗永和文化之美,享受中秋佳節裡最動人且溫暖的「2016新北市永和中秋慶團圓音樂晚會」。



想要一起賞月聽音樂的人,可以到,東森新聞台youtube、東森新聞FB、東森新聞APP以及東森電視官網觀賞。

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
聯電飆破40元大關 台股再創新高 分析師:不要低估多頭力量
快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相
鴻海尾牙抽中10張股票!協理秒退休 109萬毀了原因出爐
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 永和 中秋晚會
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉