選單 首頁 搜尋

請示神明說不合!反對兒和女老師交往 母登報說明白

2016/09/08 13:28 字級:
請示神明說不合!反對兒和女老師交往 母登報說明白
●(圖/臉書)

今天臉書上留傳一張照片,是由一個心急如焚的母親,發出的「主權宣示」訊息。家住苗栗的陳太太,在桃竹苗地區版的報紙上,「警告」某國小女老師,指稱自家乖兒子,好不容易栽培考上公家機關,卻因為遇上女老師後,一切變調,母子開始溝通不良,兒子還拿80萬積蓄出去,卻交代不清楚行蹤,讓媽媽直呼「反對兩人交往」,今更登報告訴兒子,反對的原因。

陳太太指稱,兒子自從和女老師交往後,性情大變,無法溝通,還提領共80萬去買股票,就算身為母親的陳太太再怎麼追問,兒子卻回答不出來,錢到底用在什麼地方,反對兩人交往的陳太太藉由四點內容,讓他兒子瞭解,為什麼她會反對兩人的交往。

陳太太稱兩人的交往都是出自於,女老師的「積極主動安排」,對於女老師交往後的一些行為,讓身為孩子母親的陳太太反感。就算女老師說有請示「玉皇大帝」、南投在地神明的籤詩,都說是好籤,但陳太太遲遲未看到這些籤詩,當陳太太提出想要女老師和他的兒子一起到神明前了解,女老師如何請示神明時,也都得不到答案,而陳太太親自請示的籤詩結果,卻和女老師的說法相違背。

陳太太問女老師:「妳摸著良心自問,是否還有很多事情隱瞞我兒子?」,加上女老師曾經結過婚,也有小孩,陳太太希望女老師,能以身為母親的角度,替她著想,請女老師讓她找回我的兒子。

網友看到後表示:「反對到沒招了!」、「開眼界了」、「老媽管多了吧?媽寶?」,還有許多人對於陳太太公開自己的身分證字號,以求真實感到難以置信。
 

 

【往下看更多】

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

高溫飆36度!這天起鋒面再來襲 全台降雨熱區出爐

家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力

 

【今日最熱門】
華南金控盃6月開打 「一球圓一夢」培育基層棒球
高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光
WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉