選單 首頁 搜尋

​泰迪熊退燒?草悟道換台中公園 人潮稀少

2015/12/13 19:50 字級:

連續展出兩年的泰迪熊展,第三年一樣在台中展出,不過地點從草悟道、秋紅谷,移師到位於舊市區的台中公園,第一個周末好多民眾到場搶拍照,不過,主辦單位發現,或許台中市中區比較不活絡,遊客本來就不多,對比之前在草悟道的遊客人數,第一個周末人潮,只有去年三成,明顯降低,但唯一好處是,拍照時間變快了,也不用人擠人,不少遊客說泰迪熊第三年展出,熊熊除了由站的變成坐的,缺少創意變化。

超可愛的泰迪熊台中公園好多民眾搶拍照,還有人出動自拍神器,今年泰迪熊有小變化,對比去年泰迪熊大熊小熊牽手站在一塊兒,今年乖乖坐著,泰迪熊展移師台中公園,最大亮點就是它。充氣泰迪熊高度達到七公尺,但他不怕被破壞,為什麼呢?充氣七米泰迪熊浮在水面上,只能遠遠觀賞拍照,直擊遊客拍照竟然爬到泰迪熊身上,搞破壞看了令人好心疼,或許熊展連辦兩年,園區好幾隻泰迪熊孤伶伶。

民眾:「比較沒有什麼太大特別的變化。」怎麼會這樣,泰迪熊大軍首波展出88隻,分布台中公園,假日參觀人潮不如預期。現場好多泰迪熊,都像這樣孤伶伶坐著,遊客拍照人數「零」。往前走到了出口處遊客變稍多,不過這邊泰迪熊並不多,原來全是逛攤販遊客,泰迪熊熱潮退了嗎?對比去年展出地點草悟道、秋紅谷人潮擠爆,拍照至少要等10分鐘,今年台中公園展出,第一個周末人潮只有去年三成,拍照不用等。民眾:「不用排很長的隊就還滿快的,一下就可以拍到了。」遊客說熊熊少了變化,從站的變成用坐的新鮮感不再。

泰迪熊協會理事長林要任:「聯展先從台中公園,然後再到台北士林官邸。」只是一月中旬換到台北展,台中地區會不會因此少了北部遊客,主辦單位認為其實台中公園這一帶,泰迪態展才剛開始,後面還有一個月展期,人潮會不會再增加,還要觀察觀察。

 

【往下看更多】

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉