選單 首頁 搜尋

大老婆氣炸!小三內衣竟放正宮床上 網友:要攤牌啦

2016/08/25 11:52 字級:
大老婆氣炸!小三內衣竟放正宮床上 網友:要攤牌啦
▲(圖/摘自google/此為網路示意圖非當事者原圖)

新北市一名40歲葉姓女子,和胡姓丈夫婚後共同經營工作室,結婚20年感情卻日漸生變,葉女多次發現丈夫臉書po有與小三親密相擁的床照,甚至在某天回家,發現小三的黑色胸罩竟然明目張膽的留在她的床上,葉女當場氣炸,憤而向地方法院訴請離婚。

葉女和胡男共育有一對兒女,葉女自從婚變之後,便經常遭受到丈夫的言語暴力,只要一不順從胡男的心意,胡男便對他大吼大叫,以三字經辱罵,胡男更毫不掩飾自己的外遇行為,在自己的親生兒女面前炫耀「我出去玩耍4天,都沒有人發現」,更在葉女帶女兒出國旅遊時,直接帶小三回家吃飯、過夜,誇張的行徑,絲毫不顧及兒女與家人的感受。

葉女發現丈夫疑似外遇的可疑行徑之後,便叫兒女要密切關注爸爸的臉書,果真發現胡男與楊姓小三的親密床照,之後某次回家,又發現小三的黑色內衣大剌剌的直接擺在正宮的床上,葉女忍無可忍,向新北地院訴請離婚,並爭取兩個未成年兒女的監護權以及每個月2萬元的撫養費。

胡男被告後毫無悔意,反駁葉女平常無所事事、態度差勁,對長輩大小聲,經常與朋友打麻將打到三經半夜才回家,聲稱和楊女只是普通朋友,拒絕離婚,結果反遭兒女打臉,大義滅親指出父親與楊女非一般朋友的曖昧關係,還曾經看到爸爸手機裡友楊女傳來的自拍裸照。

法院裁定胡男外遇行徑已經影響家庭和諧,判准2人離婚,兒女監護權歸妻子,並須賠償30萬元,按月給扶養費各1萬元。網友對此事件表示「小三太誇張,留胸罩在床上就是要攤牌啊」。

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

 

【今日最熱門】
馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同
高雄1家4口走絕路 社工上門遭鄰痛批:來晚了
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小三 外遇 離婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉