選單 首頁 搜尋

​只賣半夜4小時!「幽靈炒飯」傳歇業 網友哭喊:別走!

2016/08/25 11:00 字級:
​只賣半夜4小時!「幽靈炒飯」傳歇業 網友哭喊:別走!
(圖/翻攝 Instagram、台南諸事會社)

什麼!吃不到「幽靈炒飯」?台南是美食之都,去年一夕爆紅的「幽靈炒飯」是在地人的宵夜首選,更是許多大學生爭相前往朝聖的必吃美食,不過現在傳出,才開店1年,疑似因為與合夥人發生糾紛而結束營業,未來恐怕也吃不到,這個消息讓不少台南人心碎大喊「別走!」

▼網友哀嚎,對於幽靈炒飯歇業感到震驚(圖/翻攝 台南諸事會社

去年9月還在念大學餐飲系的任國豪,在台南北區長北街賣炒飯,由於還在念書的關係,所以營業時間只有深夜10時到凌晨2時,雖然時段冷門,但是因為炒飯口味特別,吸引不少大學生慕名而來,瘋狂打卡之下,一傳十,十傳百,逐漸成為人人口中的排隊名店。

一般大眾常看到的炒飯口味,不外乎就是火腿、蝦仁之類的,任國豪的炒飯不一樣,像是「招牌幽靈炒飯」裡加上九層塔提味,除了香氣十足外,吃起來還超「涮嘴」。另外,也有愛吃辣的人必點的「地獄炒飯」,飯中的墨西哥醃辣椒,香辣味撲鼻,讓人愛不釋手。

當時在網路上可是造成不少「災情」,只要有人貼出品嚐心得,就會有人回文哀號「不要再分享了」、「可以不要報了嗎?報了又會更多人了」,而且吃過的人都讚不絕口,紛紛表示「天啊!太好吃了」、「超好吃不唬!沒枉費我餓一晚上」。

只是沒想到,才一年的時間,就有當地人發現,該店於八月中左右,悄悄地歇業。據了解,疑似是老闆與合夥人發生糾紛,連原本的粉絲專頁都不見了。22日老闆透過新創的粉絲團發文表示,「原本經營的粉絲頁已經於營業結束後遭到合夥員工惡意刪除,如果出現任何類似幽靈炒飯的商品或商標或原來的粉絲團出現,皆與本店無關」。此外也強調,目前不考慮復出任何幽靈炒飯的相關產品,等於向大眾宣告,恐怕再也吃不到這香氣逼人的炒飯了。

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
高嘉瑜「當3屆」才買房!市議員薪資曝光 月領13萬還有7萬補助
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉