選單 首頁 搜尋

要不到空塑膠杯 客怒朝店內扔檳榔渣

2015/11/09 16:25 字級:
高雄一家連鎖茶飲,碰到一位客人上門說要多要一個塑膠杯,不過店員回絕,沒想到再換另一個男子上門要杯子,同樣被拒絕後,後來男客人乾脆自己買一杯飲料,接著把飲料通通倒進水槽,離開的時候,還往店裡扔了一杯裝滿檳榔渣的杯子。

飲料店外的監視畫面能清楚聽到店內店員的抱怨聲,吸引不少客人的注意,一名男子走了出來,穿著襯衫、西裝褲,手裡就拿著一杯飲料,他也是客人,買完飲料上車前,這名男子的左手一揮,一杯充滿檳榔渣的杯子就大力朝店內扔過去,還驚動了買飲料的客人。

什麼事火氣這麼大?原來是買了飲料又要多要一個空杯子打算裝檳榔渣,不過店員告知無法多給一個杯子,盧了好久男子決定再多買一杯飲料,結果竟然是打算把沒喝過的飲料全倒進水槽,嗆了一句我就是要這樣的空杯子,接著踏出店門外把原本裝滿檳榔渣的杯子直接朝店內扔,只是店員一切照規定走,卻碰上這種硬討杯子不成還扔檳榔渣的客人,實在為難啊。

 

【往下看更多】

日女學生在台染疫!接觸213人全陰性 指揮中心找到原因了

雨彈來襲!今年第3號颱風何時生成?氣象專家給答案

北捷1280月票搭破萬!公運處證實找到人了:每天30次

 

【今日最熱門】
一出舞廳就中刀!名釣蝦場老闆「胸口全是血」倒路邊不治
台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了
獨/國內素食加工大躍進 「手撕」擬真肉口感
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉