選單 首頁 搜尋

要不到空塑膠杯 客怒朝店內扔檳榔渣

2015/11/09 16:25 字級:
高雄一家連鎖茶飲,碰到一位客人上門說要多要一個塑膠杯,不過店員回絕,沒想到再換另一個男子上門要杯子,同樣被拒絕後,後來男客人乾脆自己買一杯飲料,接著把飲料通通倒進水槽,離開的時候,還往店裡扔了一杯裝滿檳榔渣的杯子。

飲料店外的監視畫面能清楚聽到店內店員的抱怨聲,吸引不少客人的注意,一名男子走了出來,穿著襯衫、西裝褲,手裡就拿著一杯飲料,他也是客人,買完飲料上車前,這名男子的左手一揮,一杯充滿檳榔渣的杯子就大力朝店內扔過去,還驚動了買飲料的客人。

什麼事火氣這麼大?原來是買了飲料又要多要一個空杯子打算裝檳榔渣,不過店員告知無法多給一個杯子,盧了好久男子決定再多買一杯飲料,結果竟然是打算把沒喝過的飲料全倒進水槽,嗆了一句我就是要這樣的空杯子,接著踏出店門外把原本裝滿檳榔渣的杯子直接朝店內扔,只是店員一切照規定走,卻碰上這種硬討杯子不成還扔檳榔渣的客人,實在為難啊。

 

【往下看更多】

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣

 

【今日最熱門】
天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光
Google導航報錯路! 新郎跑錯會場 差點娶錯新娘
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉