選單 首頁 搜尋

買房附小型社區公園 20年後被告竊占!

2015/12/11 20:44 字級:

買房子時建商附贈的小型社區公園,二十年後竟然被地主收回去,住戶還被告竊佔,這是在台南永康區的台南龍城建案的住戶,緊鄰這一落透天厝旁的帶狀綠地,過去居民用來停車種菜,去年被地主收回,有不少住戶都收到法院傳票,成了竊佔的被告,究竟是怎麼一回事,繼續是我們的追蹤報導。

投訴人劉小姐:「警察來按鈴,叫我們簽收一張傳票,那個晚上我都睡不著覺,我跟我先生講說,我都睡不著覺。」投訴人劉小姐:「當然覺得被騙啊,我們很不服氣,為什麼要告我們竊佔。」

被投訴人:「我們請他們移車,請他們清理,都沒有人要理我們,最後我們也不知道是誰的車,我們告是告車牌(車主),提告後他們才移走,我們才把它清理好,可是已經被開罰,登革熱的(部份),所以提告只是要處理當時的現狀,也不是真的要對他們追究什麼。」

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因

 

【今日最熱門】
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
胡歌人間消失三個月!不怕掉粉霸氣嗆別看
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 買房 社區公園 竊佔
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉