選單 首頁 搜尋

神人蝦餅!整隻「龍蝦」跳進餅中 網友:以為是拓印的

2016/08/14 10:38 字級:
神人蝦餅!整隻「龍蝦」跳進餅中 網友:以為是拓印的
台南美食總讓許多人意猶未盡!尤其到了台南安平,很多人都會買蝦餅,但你有看過把一整隻「真的」小龍蝦壓進蝦餅中,再用鐵盤高溫加壓,小龍蝦就像被「拓印」在蝦餅上,薄如紙片像一幅畫一樣。

台南安平到處隨處可見蝦餅店,不過要吸引顧客上門「創意」就很重要!這間蝦餅店老闆獨家發名了一款新吃法,將一隻龍蝦與餅糊一起放上鐵盤,然後蓋起鐵盤慢速用力擠壓,經過幾分鐘後,老闆慢慢地把鐵盤打開...哇!整隻小龍蝦就像躺在餅皮裡,乍看之下還以為是拓印畫。接著店員再拿起刀子,把蝦餅四邊修整齊,送到民眾手上,還沒咬下蝦香味馬上撲鼻而來。有網友表示:「哈密瓜要有哈味,蝦餅當更要有蝦味啦」。

▼一整隻蝦放在麵糊上


▼鐵盤蓋上,麵糊與龍蝦一起烤


▼切邊之後,一張美麗的蝦餅,龍蝦躍然餅上




另外,還有間蝦餅店老闆,把蝦餅壓碎放進太陽餅裡,變成了太陽蝦餅,外頭再灑上櫻花蝦、辣椒和起司,一口咬下,混著裡頭是太陽餅的麥芽餡,又鹹又甜的味道。老闆說,這是為了慶祝愛妻順利生產而研發的特色愛妻蝦餅。也有網友直誇:「這是少林足求裡改版的甜在心蝦餅嗎」

▼被網友封為甜在心的月亮蝦餅


下次民眾如果來到台南安平,千萬別錯過這兩種人間難得幾回吃的「龍蝦蝦餅」、「太陽蝦餅」喲。
 

 

 

【往下看更多】

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
闖紅燈激戰狂噴屎尿!床單一片紅 女房務掀開崩潰:整組毀了
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉