選單 首頁 搜尋

​天婦羅賣350未告知 業者:是海鮮總匯

2015/12/11 20:08 字級:

相信有不少遊客出門玩,都會覺得觀光地區賣的東西,價格會高一些,不過在屏東萬金耶誕季,有遊客抱怨,買一塊天婦羅要350元,一開始問老闆價錢還不說,東西切好了才說不能退,面對客人抱怨,老闆喊冤,可能是太多人才疏忽了,但也說350元不是天婦羅,是用料澎湃的海鮮總匯,其他遊客接受度如何,帶您來看。

油鍋裡滿滿的炸物,光看就好可口,攤位為了每年湧入十萬人的屏東萬金聖誕季,卯足全力備料,不過這一家炸物攤卻遭遊客上網抱怨。這一片要賣350,太誇張了,還說買塊天婦羅,問老闆價錢都不說,直到切好了才說不能退。

遭投訴炸物攤老闆:「我一定要跟客人說多少錢才有可能切下去,但也不敢百分之百保證都有記得說。」是太忙忘了說嗎?老闆、客人,各說各話,這時有客人上門了。老闆娘先告知,客人沒被金額嚇到,夾了這一大塊先來稱稱看。250元的價格你覺得客人:「哈哈哈,我剛來而已,可是對我來說還蠻貴的。」哎呀,客人嫌太貴不買了,實在尷尬,老闆覺得好委屈。

強調真材實料,這不是天婦羅是海鮮總匯,一斤320稱斤賣。裡頭有蝦仁、花枝、鮑魚、魚翅,外表超過一個手掌大和一般天婦羅比,大3-4倍,厚度也有3-4公分,拿到磅秤一秤,這塊要300多元。看看有遊客即使大讚真材實料,但這價格還是猶豫了,但也有人願意掏錢買單,只是看看攤位上,沒有任何價錢標示,如果真的一忙,疏忽了,一塊3百多的炸物,即使用料再澎湃,沒先告知,難免讓遊客錢掏的不甘願。

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

最狂萬聖節造型!她把兒扮成凶宅電線桿求售 笑翻網

 

【今日最熱門】
3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉