選單 首頁 搜尋

​內衣廠商大特賣 婆媽人手一把先搶再說

2015/12/11 15:08 字級:

景氣不好,業者年拚年終獎金,彰化一家內衣業者舉辦年度廠拍特賣,內衣內褲下殺一到兩折,有的甚至只要十塊錢,民眾趁機搶便宜,還有人特地蹺班,要把一整年份的內衣褲全都買齊。

廠拍一開始 ,排在外頭的民眾立刻往特價區衝,太太拉先生,媽媽抱著小孩,大家目標一致,展開掃貨大行動,婆婆媽媽擠在花車前,一大把一大把抓,管他尺寸合不合,先搶再說,還有人派出老公上場,消費者:「先抓一把給她們選啊,因為有的進不去,選一選,不合的再放回去,要買多少都可以,對啊,看她們啊,選到喜歡的就買。」

內褲一件只要十元到五十元,內衣更是下殺一到兩折,還有限時特賣,大家全都搶成一團,消費者:「物超所值,比蹺班來買還划算,很多一折兩折,現在真的超划算的,我買一年份的,所以應該會買超過一兩萬。」蹺班來買也值得,婆婆媽媽一買就是三五十件,有的人乾脆買下一整年份的內衣褲,人潮擠爆廠拍現場,業者還請來藝人莫允雯當代言人,在寒冷的冬天,穿上清涼內衣發紅包。

業者:「我們有三百多位工作人員在現場為大家服務,收銀機的部份,我們總共展開三十道的收銀機,分AB區結帳。」為期三天的廠拍,多達130萬件商品出清,預估首日人潮就破萬,買氣強強滾,民眾搶便宜,業者也趁機賺到年終獎金。

 

【往下看更多】

神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

【今日最熱門】
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 內衣 特賣會 拍賣

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉