選單 首頁 搜尋

東西沒栓好上國道 當心成移動式危險機器

2015/12/11 11:36 字級:

載運物品上高速公路,如果沒有綁好東西掉下來會被開罰三千到六千元不等的罰款,但還是有駕駛人沒有記取教訓,載運的貨車門沒栓緊,升降板掉下來,門打開要送洗的布巾水桶掉了一地,還有一位駕駛載麵粉上國道,一個上坡彎道,麵粉全撒出來,要不是後方的駕駛有保持安全距離,恐怕下一秒意外就會發生。

車子停等紅燈,看來一切正常,但這部貨車後方的升降板竟然掉下來,接著綠燈後,車子往前開,後門根本沒栓緊,一桶一桶送洗的白色布巾全都掉了出來,但貨車駕駛似乎沒發覺,自顧自的右轉繼續走,還好後方車輛有保持安全距離,看到載運送洗衣物的貨車變成自動卸貨車,後方車子趕快閃,變換車道往左邊開,否則第一個遭殃的恐怕是後方車子的引擎蓋。

粗心的駕駛還有這一位,畫面中這部貨車開在國道一號,看起來再平常不過了,但車子接國道八號匝道時,一路從小彎道變成大彎道,突然一個上坡加彎道,後車斗的白色貨品整個倒下,白色粉末撒了一地,後方車輛駕駛乘客:「唉呦,呦喂啊,全倒下來了,倒下來了。」看到前方車輛掉下來的白色粉末,後面車上的駕駛和乘客全都嚇了一跳,驚叫後趕緊先把車子煞住,但如果發生在交通流量大的時段,後果恐怕就不堪設想了,不管是開車上國道還是在一般道路上行駛,只要載運的東西沒綁好掉下來,依法可以開罰三千到六千元不等,花錢事小,如果因此危及他人安全,付出的代價可能還會更高。

 

【往下看更多】

正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

 

【今日最熱門】
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉