選單 首頁 搜尋

​持備份鑰匙霸屋 女房仲竟偷住8年

2015/12/10 21:42 字級:

新北市一名徐姓房仲在2007年,自行拿著客戶的備份鑰匙,私自搬進去住,直到今年八月,羅姓屋主帶親友看屋時,才赫然發現房仲竟然住在裡面,氣得報警並提告求償,一問之下,才知道這名房仲住了長達八年,房仲卻辯稱因為「打電話找不到屋主」才沒付房租。

位在新北市淡水的這棟社區大樓,緊鄰捷運站,套房打著便宜出租,但竟然有房仲業者,不幫忙租房子,竟然還自己偷住。2002年一名羅姓屋主委託徐姓房仲出租套房,過沒多久解約並收回鑰匙,沒想到2007年這名房仲竟然自己拿著備份鑰匙搬進去住,直到2015年屋主要帶親友看屋時,才赫然發現房仲住在裡面,一問之下才知道住了八年,屋主氣得報警並提告求償。

社區管理員:「徐小姐是說,我是要跟她租,可是我找不到她啊,所以我每個月都有繳管理費,她真的都有繳管理費喔。」當時羅姓屋主,進屋內時發現電視冰箱,家具一應俱全,樓下管理員也表示,房仲都按時繳交水電管理費,但積欠8年將近百萬元的房租全沒繳。社區管理員:「其實羅小姐是蠻有修養的人,她就講說,你不能因為找不到我,你就搬進去住啊,她說你現在怎麼解決,徐小姐就說我就沒錢啊。」

事發後徐姓房仲因故請假,已經三天沒來上班,可以看到外牆貼的房屋資訊,仍然掛著他的名子,但問起住屋的事公司同事全不知情。房仲店長楊先生:「傻眼啊可以這樣講,她年紀也有了做這種事情,我們完全從來沒有去想到,竟然有在做這種事情,這個八年算下來,連我們都覺得誇張。」新聞曝光後影響公司聲譽,不排除對徐姓房仲求償,只是屋主原以為房仲只負責幫忙出租,沒想到一住八年也讓他覺得不可思議。

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉